Схема электрическая Навигатор-2 2003г.в.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
По все признакам дурит подрулевой шлейф. Вскрыть колонку и прозвонить и будет счастье.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
По все признакам дурит подрулевой шлейф. Вскрыть колонку и прозвонить и будет счастье.
Осталось найти как вскрыть (сняв руль и подушку) Но постараюсь. и как прозванивать посмотреть по схеме, но тут главное снять все

vladvo

Участник
54
14
Ford Explorer 2003
Москва
SHELLI, не занимались с авто еще ? Интересно, что там все-таки ?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Вы знаете, ещё нет. Буквально на следующий день простуда свалила с ног. Вот третий день лежу в постели и изучаю первоисточники.Как только начну заниматься, сразу отпишусь.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Всем привет. После неоконченной болезни продолжаем нашу передачку "Самодельные ручки". Был обследован весь сектор за бардачком и около его. Никаких блоков там нет, только разъемы между жгутами проводов. Но в самом углу, за блоком предохранителей был обнаружен один здоровенный блок, который называется "блок комфорта управления светом". Туда то все провода и приходят, он то всем и командует. Но до него далеко, а вот до БП совсем рядом, с него то я и начал. Вынул все релюхи и предохранители и при досмотре с пристрастием был выявлен один на 15А. который вроде цел, а на в самом деле не рабочий, находится в верхнем левом углу, в самой "Ж", после его замены все встало на свое место и заработало в штатном режиме. Но в процессе поиска естественно опять подстыл и курс лечения мне прописан был снова, но вот чтоб больше не лазил в машину до полного выздоровления, врачами, естественно не Российскими, был отправлен на вылечивание на остров Кипр, в ссылку до полного выздоровления, город Лимассол, откуда ВАМ сейчас и пишу. Всем удачи.

vladvo

Участник
54
14
Ford Explorer 2003
Москва
выявлен один на 15А. который вроде цел, а на в самом деле не рабочий
Да, это тоже важный момент. Я предохранители теперь всегда тестером проверяю. Разрыв в нем может быть незаметен на глаз или виден только под определенным углом или освещением.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Всем привет. Продолжаем раздел "Самодельные ручки", вернее в нашей передаче новый вопрос от "форумчанина", вернее от меня. Итак вопрос; почему на штатной розетке для прицепа установленной около фаркопа нет никаких признаков жизни? При любых включенных элементах, фары, габариты, поворотники на выводах розетки нет никаких напряжений?? Кабель от розетки уходит под днищем куда то в недра автомобиля. Подскажите, может надо где то, что то включить? Навигатор-2 2003г.в. Спасибо.

krv

Активный участник
Клубная карта
129
44
Lincoln Navigator 2004
Иркутск
В блоке предохранителей все реле на месте? У меня нет одного реле, по книжке оно отвечает за прицеп. Может у тебя тоже его нет.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
В блоке все реле и предохранителе на месте. Хотя отсутствие одного реле врятли влияет на функционирование всей розетки.

ALex2003

Участник
316
15
Lincoln navigator 2003
Москва
Добрый День! Еще есть блок предохранителей в стойке рядом с задним правым пассажиром , есть его схема какое реле и за что отвечает?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
https://www.kolhosniki.ru там аллдата есть и расположение блоков и разблюдовка по ним. Навигация ебанутая слеганца, но разобраться можно