Свист как от турбины.

выпить

Участник
86
4
Москва
у меня на 2000 об свист есть, уверен что вискомуфта, тк бывает только в прохладную опгоду, и с прогревом пропадает.
Но, в очень узком диапазоне, и не напрягает.Три года не прогрессирует, забил

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Это похоже на морозе у всех... Мне почему то кажется что это ГУР.... Но в такой мороз даже не охота капот открывать.

Pitrys

Новичок
27
1
ford- 150
Минск
Сегодня была такая ситуация:
За бортом -20. Еду на круизе 65 миль(1800 оборотов), как только горочка, коробка переключается на понижающую и крутит до 2300 оборотов, и в этот момент появляется свист. Я уже начал грешить на коробку, но добравшись домой прочитав сия. АЖ ОТЛЕГЛО

21
0
Ford expedition 2001
Катманду
Та же ситуация. Температура ниже Минус 20, скорость более 85 км в час и до 105 км в час. Пока грешу на геометрию корпуса. (Т.е. забил). При поездках в теплую погоду ничего не свистит, на всех режимах движения пробывал. Завтра воткну картонку под решетку радиатора и послушаю.

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Вчера поздно ночью, или рано утром, не знаю как назвать. В общем в пятом часу ехал из Бухавны в Москву, за бортом рисовало -24. В районе 2 тыс. оборотов тоже появлялся свист. Въехал в Москву, за бортом -16, свист пропал. Сегодня весь день тишина.
Короче не парьтесь, это просто в роликах смазка дубеет, и подшипники начинают изадавать такой звук.