если делаю проставки , то что мешает взять диск с др сверловкой и просврлить 5х135, , вить есть же кетайскик диски с двойной сверловкой с завода.....прочность вроде не особо страдает
ну, америку открыл
где-то в соседних темах обсуждалось.
Kass как раз хотел проставки на свой Lincoln Navigator под уазовские диски сделать, а делает их Акулыч.
ну, америку открыл
где-то в соседних темах обсуждалось.
Kass как раз хотел проставки на свой Lincoln Navigator под уазовские диски сделать, а делает их Акулыч.
я б не стал. одно дело проставки, другое дело сверлить диски под нестандартный размер. это либо посадочное сместится, причем дырки овальные будут. либо на новых местах, ну тоже не вариант, где там силовые места, где нет, как там расчитаны нагрузки - хз.
давно как-то видел японческие диски с 8-ю дырками. 4 под одну сверловку, 4 под другую.
я б не стал. одно дело проставки, другое дело сверлить диски под нестандартный размер. это либо посадочное сместится, причем дырки овальные будут. либо на новых местах, ну тоже не вариант, где там силовые места, где нет, как там расчитаны нагрузки - хз.
давно как-то видел японческие диски с 8-ю дырками. 4 под одну сверловку, 4 под другую.
А почему бы и нет? Найти красивые диски с подходящим вылетом и крышкой, закрывающей крепёж,на координатном станке рассверлить в них центральное отверстие до нашего диаметра и ещё сделать пять крепёжных дыр.
А почему бы и нет? Найти красивые диски с подходящим вылетом и крышкой, закрывающей крепёж,на координатном станке рассверлить в них центральное отверстие до нашего диаметра и ещё сделать пять крепёжных дыр.
Я пересверливал, правда на 9ку, но это 900 кг, а тут 2 с лишним тонны, да еще и китай сверлить, они и так мягкие, еще ослоблять метал. А смысл то в чем? Дисков полно с размером родным, тех же китаиских
Я пересверливал, правда на 9ку, но это 900 кг, а тут 2 с лишним тонны, да еще и китай сверлить, они и так мягкие, еще ослоблять метал. А смысл то в чем? Дисков полно с размером родным, тех же китаиских
полно:shock::shock::shock::shock::shock: нука нука, что такого заеш ты чего др владелци первы-х навиков и экспедишенов не знают))))))))))))))))
а вообще это по моему лучше чем проставки делать
Думаю, что сверловка возможна, но только легкосплавных дисков и только в координатных станках. Но нужно искать диски с отрицательным вылетом, на 15-16", которые налезут на суппорта гатора.
Я почему за проставки? Если гдето разулся и убил диск, то добираться до дома будет очень проблематично. А диск для уаза можно в любой дыре купить.
да их фактически нет , либо заказывать и ждать долго, либо уроцкое уродство.... штатных семнашек вопщме хрен сышишь)) ели нашол , отдал вот в покраску , ждемс)) и самое обидное что хромовые диски никто в покраску брать не хочет;(((((((((((((
вот сматри проставка- это лишняя деталь сомнительной надежности... диск он всетаки диск, и полно дисков с двойной сверловкой с завода.....
а дырки............. ну сматр .... харек, Ford Excursion, какие у них сверловки то??
ИМХО неоригинальный диск имеет еще более сомнительную надежность. Недавно переобувал машину, человек с рендровера привез новое колесо в ремонт, диск при попадании в яму лопнул прямо по окружности. Металл редкостное дерьмо, варить не взялись. Зато диаметр 20-й.
Я смотрю, что кто то хром в покраску отдает, я наоборот ищу где хромом хорошо покрыть.