Сварил на выходных.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Сварил спорт бар под доп.свет,фары от трактора мтз80 ,на ближний и дальний свет,через релюху.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Зачетно. Вот только фары, по-моему чуток поглубже бы установить. Так они за габариты выступают, имхо - не совсем практично.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
andron,

Задний план намного интереснее :) Неужели это "шишига" в стиле - "Форд Ф-650 кастом лимо"? :):):)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
молодчик андрюха! когда поедем шишигу в говнах топить?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Фары купил бюджетно ,пара за 240 рублей у нас в магазе,крепление через дыры в раме ,крепил через 50 уголок.На заднем плане гибрид шишиги,фотография морды прилагаеться,по рулевой и ходовой все сделано ,морду на неделе тоже доварим ,и скоро в говны:D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
По шишиге платформа сварена,и чтобы учесть кручение рамы,поставили на подушки с пружинами через фтулки,капот на кручение отдельно работает,по кузову элементы все нарезаны в размер и заготовлены,углекислота кончилась ,варить нечем.На неделе плотно варим и весь фюзеляж готов буит к концу месяца,кому интересно могу по постройке отчетик наваять.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мне интересно, но чисто визуально, эстетицски так сказать :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
даёшь отчёт про шишигу...
а МТЗ я так понял у тебя маленькие стоят ? какое стекло туда воткнул?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Мне интересно, но чисто визуально, эстетицски так сказать :)
эстетитски пока никак,сварили кузов,салон погеометрии и по стапелю горизонталь ,вертикаль.Завершим все буит хорошо и стекла нормальные посадим.Машин то для говен создадаеться ,а не для эстетики,тольшина швов, побольше сварки ,а не понты:D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
даёшь отчёт про шишигу...
а МТЗ я так понял у тебя маленькие стоят ? какое стекло туда воткнул?
от МТЗ обычные стоят,а стекла их везде навалом,помоему от копейки подходят и еще от других нашемарок,у нас все унифицировано, по сравнению со штатной оптикой на порядок выше ,нисколько не жалею,мона еще ближний и дальний закоротить вместе,ксенон бюджетный получиться,но токо через релюху ,в любом варианте ставить:D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
По шишиге отдельно напишу с фотками как и что делалось,и какие ошибки были.