Суровые питерские мужики, айда встречаться!

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
A propos

20 июня провожу джип-спринт в Кузьмолово, приглашаю всех, кто будет в этих числах в Питере :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на этот раз - точно нет, ибо семья... первый выезд в питер, хоцца и город посмотреть таки.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
ну смотри :) а то, может, тебе местечко в стартующих забить? правда, там лимит - 32"...

до спринта - реконструкция БД ВОВ, после - выступление мессершмитта. нам есть, что показать :)

shults

Участник
86
6
Санкт-Петербург
Земляк, а ты не подскажешь где лифт делать??хочу поднять подвеску немного, поеду в шушары на следующей неделе рессоры делать, думаю может сразу и поднимут))я кстати тоже с веселого поселка))так что совсем земляки)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Земляк, а ты не подскажешь где лифт делать??хочу поднять подвеску немного, поеду в шушары на следующей неделе рессоры делать, думаю может сразу и поднимут))я кстати тоже с веселого поселка))так что совсем земляки)
я на ресоры ставил подушки межд листами, это делают на Ириновском, где американцев ремонтируют.

А вообще возле шушар есть отличный сервис, московское 13Д, у них на обочине старый крайслер как реклама стоит, если надо дам телефоны, я только у них машину делаю.

S

sam_a_pal

Guest
Эта.... Я профПВОшник..... нинада падений... лучче давайте.. я с жиной если чо...-

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Питерские товарищи, к вам обращусь...
может поделитесь контактными телефонами, вдруг мы приедем, а вы и не в курсе будете!? ;) а тут мы такие, позвеним! :)
пы.сы: планируем быть в ваших краях с 17го по20е... http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6453&page=4

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Суровые питерские мужики свои контакты в тайне держат? :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
В 911 2ВО О727 Дмитрий

только я 19 на даче, супругин ДР празднуем, а 20 организую джип-спринт в Кузьмолово, 20 км от СПБ в сторону Токсово, мало-ли будете в тех краях-звоните, расскажу, как проехать.