Земляк, а ты не подскажешь где лифт делать??хочу поднять подвеску немного, поеду в шушары на следующей неделе рессоры делать, думаю может сразу и поднимут))я кстати тоже с веселого поселка))так что совсем земляки)
Земляк, а ты не подскажешь где лифт делать??хочу поднять подвеску немного, поеду в шушары на следующей неделе рессоры делать, думаю может сразу и поднимут))я кстати тоже с веселого поселка))так что совсем земляки)
я на ресоры ставил подушки межд листами, это делают на Ириновском, где американцев ремонтируют.
А вообще возле шушар есть отличный сервис, московское 13Д, у них на обочине старый крайслер как реклама стоит, если надо дам телефоны, я только у них машину делаю.
Питерские товарищи, к вам обращусь...
может поделитесь контактными телефонами, вдруг мы приедем, а вы и не в курсе будете!? а тут мы такие, позвеним!
пы.сы: планируем быть в ваших краях с 17го по20е... http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6453&page=4
только я 19 на даче, супругин ДР празднуем, а 20 организую джип-спринт в Кузьмолово, 20 км от СПБ в сторону Токсово, мало-ли будете в тех краях-звоните, расскажу, как проехать.