Супер ФОРД получился!!!!!

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
какая особенность? колись
У них колеса с нашей разболтовкой, а я понимаю она только у нас такая. А колеса разные по вылету. И получилось что у меня впереди и ссзади внешне одинаковые а по факту разные колеса. Они еще их с центрального склада в Питере гонят....!

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Точно! )) Сейчас заметил что полка дисков маленько различаются ))
Monster's_Dream, а можно попросить тебя сделать фотку кормы?

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Kolobok Ну и я вот задумался тоже, выдержит ли трансмиссия и другие части ? Так что надо дорабатывать, одних больших колёс для грязи мало...
тут нужно озадачится понижающим китом в саму раздатку и разгрузить мосты как минимум для 36 тапок - поверьте реально ступицы превращаются в расходники.... сейчас ка краз их меняю(ибо прозевал и сразу не менял) у Эндрюса... хотя Локрайты в мостах у меня стоят... на раздатку не ставил и сейчас жалею....

Kolobok

Участник
63
3
Москва
поддержу Kass'a

при постановке таких колес хозяину нужно как минимум позаботиться о понижающем Ките в раздатку для начала ибо такие колесе ее просто порвут... а ступицы превратаятся просто в расходники

Про понижающий кит я то же думаю, но вот что это и где его взять.......? Если кто занет где посмотреть подскажите плиз))))
ну скажем так:
Нужное передаточное число главных пар рассчитывается следующим образом: заводское передаточное число умножается на диаметр больших колес и делится на диаметр заводских колес. Пример: стояли колеса 31 дюйма с передаточными числами в мостах 3.55. Устанавливаем колеса диаметром 35 дюймов. (35х3.55)/31=4.00806. Заводы, как правило, выпускают для внедорожников или пикапов на их базе большое количество главных пар с разным коэффициентом редукции, поэтому обычно выбирают ближайшее наибольшее, в приведенном примере это будет 4.10

а вот ссылка где я Киты свои заказывал - тут же можно понижайку в раздатку взять..
http://www.justdifferentials.com/index.php?main_page=index&cPath=34

Удачи в строительстве.. Будут вопросы пиши... Тут фотки свои нереально напрямую, а мучится как тут описано я не хочу..

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Я свой лифтанул на 3,5 и спереди и сзади,хотел поставить Нитто Терра ,но к тому времени накрылся очередной подшипник ступицы,а цена ступицы не маленькая,и стало ясно что на больших катушках я джизовать не буду.
Поставил Якогаму и успокоился на этом.
На рыбалку приезжаю за 1200км ставлю машину на стояночку,перегружаюсь в ГАЗ 66 и вперед,дешево,дешевле любой поломки и с коньяком8)

Draenor

Участник
117
3
Питер
Вот тут http://www.4x4typ.ru/market у них как раз остались 4 шт. Напиши телефон в личку я тебе позвоню, там у них есть одна специфическая особенность, расскажу)
когда связывался с ними недели 2 назад, в наличии с нашей сверловкой ничего небыло, хотя сначала вроде сказали что есть
а по теме авто конечно прикольно на больших колёсах смотрится:good: