Суд над офицером.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а хуле еще может быть? с правозащитничками-то! на авторов вот этого посмотрите:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
"Теперь клянуся Магометом,
"Клянусь, клянуся целым светом!... -
"Настал неизбежимый час,
"Для русских смерть, или мученье,
"Иль мне взглянуть в последний раз
"На ярко солнца восхожденье".
Умолкнул князь. И все трикратно
Повторили его слова. -
"Погибнуть русским невозвратно,
Иль с тела свалится глава".

М.Ю.Лермонтов, "Черкесы"

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Меня больше заинтересовала вот эта статья. Немного бредовая, но где-то отражает реальность. http://www.dazzle.ru/antifascism/ppavsbsrc.shtml
Ситуацию, которую американка описывает для Франции и Парижа, уже норма для многих скандинавов. Мусульман многие в их госструктурах открыто в беседах сравнивают с тараканами - один попадет в дом, через год-два уже весь дом ими забит и дом превращается в клоаку. В таком районе вечером европейцу лучше не появляться, на себе испытал. Поэтому многие страны Европы ужесточают правила получения вида на жительства.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Мусульман многие в их госструктурах открыто в беседах сравнивают с тараканами
Проблемма не в мусульнанах, а в чурках. А ислам- религия мира. Чурки редко читают Коран, зато всегда охотно впитывают в себя мракобесные идеи своих лже-пророков.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Проблемма не в мусульнанах, а в чурках. А ислам- религия мира. Чурки редко читают Коран, зато всегда охотно впитывают в себя мракобесные идеи своих лже-пророков.
Чурки тут не причем, суть в том что они, кавказцы с детства приучены к тому что поддерживают себе подобных, соотв на территории чужой страны и появляются диаспоры, группировки и хз еще чего, вместе они что то могут, а нашим лохам по большому счету пох. кого и где там пиздят в углу, лишь бы свою сцыкливую жопу прикрыть, и будет так всегда пока у нас не будет сплоченности...

Pavel

Участник
279
4
Москва
Чурки тут не причем, суть в том что они, кавказцы с детства приучены к тому что поддерживают себе подобных, соотв на территории чужой страны и появляются диаспоры, группировки и хз еще чего, вместе они что то могут, а нашим лохам по большому счету пох. кого и где там пиздят в углу, лишь бы свою сцыкливую жопу прикрыть, и будет так всегда пока у нас не будет сплоченности...
Афтар прав. У меня на этот счет есть история. Было это примерно 10 лет назад (мне тогда было лет 15-16) . Получилось так, что повздорили мы с толпой идиотов чуркистан там был в том числе. Началось махалово кулаками, борьба была явно не равная, т.к. их было раза в два точно больше. Так вот суть рассказа: мимо проходившие ППСники (как щас помню 2 человека - оба русские) - просто посмотрели, как нас пиздили толпой и пошли дальше, я бы сказал, что они съебывали просто от туда.... ну тут дальше каждый сам додумывает.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Афтар прав. У меня на этот счет есть история. Было это примерно 10 лет назад (мне тогда было лет 15-16) . Получилось так, что повздорили мы с толпой идиотов чуркистан там был в том числе. Началось махалово кулаками, борьба была явно не равная, т.к. их было раза в два точно больше. Так вот суть рассказа: мимо проходившие ППСники (как щас помню 2 человека - оба русские) - просто посмотрели, как нас пиздили толпой и пошли дальше, я бы сказал, что они съебывали просто от туда.... ну тут дальше каждый сам додумывает.
абсалютно согласен с обоими оратарами чуть выше, но хочу добавить что сыкливые жопы они не только перед нацменами;)), а вообще сыкливы

тоже ситуация еду в трамвае... две пьяныя скотины словянской нружности грубо домагатся девушку, мужчин(если их так можно назвать) полно в вагоне но все делают вид что нихрена не заммчают, ну типа я вписываюсь за даму, помог один парень с признаками ЛКН......

к сожалению все живут по принципу былаб моя жопа цела и нехрен ......

а что касается заглавного поста, ды скорее всего это политическое проплаченная показуха, в чем смысл....ну......

Сталин вообще хорошую свинью подложил русским во взаимоотношениях с департированными народами...... сам грузин был , а департированные народы обвиняют в это русских

Последнее редактирование модератором:

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Чурки тут не причем, суть в том что они, кавказцы с детства приучены к тому что поддерживают себе подобных,
Они с детства приучены не уважать никого, кроме себе подобных. А мусорня наша продажная - это вообще другая каста, они вне нации находятся. Я не знаю ни одного порядочного человека среди тех, кто носит крысинные мундиры.