ступицы и расход топлива

ANT-ON

Участник
209
5
москва
НЕ РЕКЛАМА!!!!
все заказываю через представителя http://www.autodoc.ru/ с учетом моей удаленности срок в основном 2-4 дня (у нас представитель быстро работает)... и цены меня устраивают
Спасибо за участие. Уже слил в экзист - 10 дней, мля сам виноват надо было после Астрахани на диагностику съездить....блин как он быстро развалился.... за 3 дня загудел....эх.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ANT-ON, отдельно подшипник не меняется, только в сборе со ступицей... позвони в Канада-моторс или в Джип-Автоклондайк... да попробуй поиском в яндексе, введи номер запчасти, выдаст массу вариантов...

Добавлено через 12 минут
ANT-ON, вот тебе целый лист вариантов... Автоклондайк на Соколе вообще в наличии предлагает...
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=6L1Z 1A049 AA
еще вот одно предложение в наличии с доставкой...
http://zap99.ru/stupitsa_zadnyaya_v_sbore-i-547775.html

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
В Москве проблема ступицу найти, я на свой заднеприводной Explorer долго искал...искал, заказал в академии, пришла не та... потом снова месяц ждал, короче .баторий тот ещё, цена космическая ))) А вот на Доджика на Украине заскочил в сервис заменить масла по кругу, за одно диагностику сделали и тоже приговорили левую ступицу и верхнюю шаровую. На следующий день уже ступица стояла на Дюранге с шаровой ))) Поставили ступицу за 250$ и шаровую за 80$ по кругу масла оригинальные (мосты, коробка передач, Двигатель, раздатка всего 400$) поменяли сальники, прошприцевали, ну и по мелочи перекинули резину с задней оси на переднюю. До сих пор удивляет, ну как у них так организованно, что 1 день и запчасти уже в сервисе? И за всю работу взяли всего 100$ ну а остальной бабос тут оставил :)

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
да уж, походу у вас поставщики вообще зажрались.... судя по срокам поставки...
случай из жизни: накрылся блок управления компрессором, пробежал весь авторынок в ростове... предложенные сроки доставки от 7 до 14 дней...(были проездом, жить негде, деньги кончаются) я конкретно поник, но чудом нашел одно место которые привезли за сутки, но цена была баснословная... от ростова до москвы рукой подать, а от нас 3000км... и нам возят за 3-4 дня... вопрос - они что их до ростова на ослах возят?.... да что говорить, до Раменского меньше 100 км... а срок 10 дней...

ANT-ON

Участник
209
5
москва
ANT-ON, отдельно подшипник не меняется, только в сборе со ступицей... позвони в Канада-моторс или в Джип-Автоклондайк... да попробуй поиском в яндексе, введи номер запчасти, выдаст массу вариантов...

Добавлено через 12 минут
ANT-ON, вот тебе целый лист вариантов... Автоклондайк на Соколе вообще в наличии предлагает...
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=6L1Z 1A049 AA
еще вот одно предложение в наличии с доставкой...
http://zap99.ru/stupitsa_zadnyaya_v_sbore-i-547775.html
Спасибо. Экзист повесил на ожидание...

Добавлено через 2 минуты
да уж, походу у вас поставщики вообще зажрались.... судя по срокам поставки...
случай из жизни: накрылся блок управления компрессором, пробежал весь авторынок в ростове... предложенные сроки доставки от 7 до 14 дней...(были проездом, жить негде, деньги кончаются) я конкретно поник, но чудом нашел одно место которые привезли за сутки, но цена была баснословная... от ростова до москвы рукой подать, а от нас 3000км... и нам возят за 3-4 дня... вопрос - они что их до ростова на ослах возят?.... да что говорить, до Раменского меньше 100 км... а срок 10 дней...
Да километров 40...заказал на работу :)) Ленинский пр-кт.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
По подшипникам ступиц. Мне тоже передний подшипник начинает слать СМСки. Но то что подшипник меняется вместе со ступицой, для меня большой вопрос??? На заводе деляют отдельно подшипник и корпус ступицы, а потом совокупят их. Мне также по мерену умники в "П...де России" говорили, пока я сам "Фаговский" подшипник по закупкам завода не нашол, и не поменял его сам. Все оказалось просто. Вот и тут думаю все просто, сам пока не менял, и со знатоками спороть не буду, но есть Законы технологии сборки узлов и агрегатов и они одинаковы во всем мире. Думаю ступица и подшипник совокупляют на заводе, а нам совокупят мозги продавци и ценники. Ну это лично мое мнение, и оно может расходится с официальным мнением.

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
SHELLI, пожелаю удачи в поисках отдельного подшипника и в его инсталляции... предполагаю что возникнут проблемы с работой датчика АБС после самопальной переделки ступицы...
возможны два варианта: 1. обломится датчик при снятии из корпуса ступицы, т.к. хорошо прикипают; 2. после установки подшипника будет неустойчивый сигнал датчиком формироваться из-за неточной сборки ступицы, зубчики внутри находятся и малейшая неточность сопряжена с отсутствием сигнала...
новая ступица идет в сборе с датчиком...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не Шурик,
+1
Кроилово=попадалово. Это ж не подшипники в цельном мосту...

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Родился вопрос, задние ступицы (6L1Z1109AA) случаем не с саленблоками рычагов в комплекте идут (те которые MOOG K80212 и MOOG K80213) ...правильно я их отдельно заказал?

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Глупость сморозил...:)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ANT-ON, похоже ты попутал ступицы с кулаками...;) со ступицами только датчик АБС и всё...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
По запчастям скажу так, из глубокого личного опыта:
1.Оригинал форд
2.Моторкрафт
3.AC Delco
Остальное выброшенные деньги,ожидание новых запчастей ,повторные замены,походы на развал схождение.
Мы не настолько богаты,что бы ставить дешевые запчасти.