Ступичные подшипники

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Доброго вам времени форумчане. На моем бронко 2 рассыпались ступичные подшипники переднего моста. Кто-нибудь колхозил или ставили оригиналы. Мосты дана35.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
при доступности оригинала думаю нет смысла заниматься колхозом...тем более что это не дёшево будет....потом, да...меняй только. но расточка ступиц у токаря не три рубля...да и токарь нужен хороший и знающий...иначе на выходе можно получить бьющие колёса...

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
По поводу токаря проблем нет, я сам работою токарем. Мне интересно, какие подшипники можно поставить наши. А то с Америки долго ждать.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
ну дык замерь размеры своих и на рынок...там подберешь что-нибудь, тем более что сам токарь и расточить не проблема! тебе же я так понимаю самое главное внутренний размер выдержать...

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Я купил подшибник 2007109 АК. Внутрянка у него 45 мм наружка 75мм. Размер родного 45.3мм внутренний, а наружный 77.8мм. Я проточил ступицу и убрал 0.3мм, а под наружный диаметр выточил втулку толщиной 1.4мм. Все поставил и поехал.Родные подшипники ставить смысла не было, потому что подшипник клинанул и разбил место для посадки внутренней обоимы.

Вложения

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Chih-Pih, офф немного, а пары в мостах какие стоят?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Я с донора поставил пару недель назад от безисходности.
На подшипник ру лазил пару месяцев назал- нет ничего похожего.
По экзисту А-35 пустая страничка.
Если кому не трудно скиньте ссылку прямую на изделие =) А так мне с даспартс димон привез из США. Но просто ради спортивного интереса хочется в наличии увидеть.

kaa2112

Участник
56
1
Волгоград
Я с донора поставил пару недель назад от безисходности.
На подшипник ру лазил пару месяцев назал- нет ничего похожего.
По экзисту А-35 пустая страничка.
Если кому не трудно скиньте ссылку прямую на изделие =) А так мне с даспартс димон привез из США. Но просто ради спортивного интереса хочется в наличии увидеть.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F5B07D4B&sr=-4
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A4808918&sr=-4

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
и не будет...на Бронках дюймовые размеры, а отечественные все метрические
это не правильно утверждение. там есть подшипники всех фирм. я нашол там и для раздатки, и на ступицу.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Скинул бы ссылку, дабы не быть голословным.

Добавлено через 4 минуты
kaa2112, спасибо. Но очень похоже на заднеприводный. Там ступица другая. Попробую манагерам написать завтра.

kaa2112

Участник
56
1
Волгоград
Broncofan,
На заднеприводной шли подшипники А6 (внутренний) и А2 (наружный)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Скинул бы ссылку, дабы не быть голословным.

Добавлено через 4 минуты
kaa2112, спасибо. Но очень похоже на заднеприводный. Там ступица другая. Попробую манагерам написать завтра.
http://www.podshipnik.ru/ вот тебе ссылка на сайт померий подшипник и позвони туда. я как только машину купил там подшипники ступичные покупал. я не буду этим гемороем заниматся, искать подшипник на это чудо. если тебе он нужен то безусловно ты его найдешь. а потом в москве в магазине старван они тоже были летом, у меня товаришь там тимкин покупал. поэтому даже на такой редван как б2 можно найти в москве запчасти если захотеть, я знаю так же много разных аналогов обсалютно одинаковых от других американцев, которые подходят на б2 различных годов и модификаций(не подшипников а запчастей)

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Да, я тоже знаю. Например, колёсная резина и шильдик форд (утрировано).
Спасибо за совет.