Expedition 1 Ступица

Ламер

Участник
514
1
Умань
Гудит правая ступица (Игрок щас смеятся будет, он её недавно поменял). Пиндосы её цельную сделали. Реально её как-то под роликовый подшипник переделать или в сборе новую покупать?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, буду. мой совет - закажи с рокавто новую и не парься.

зы
а ты уверен, что это именно ступица? масло под пыльником поменял?

Ламер

Участник
514
1
Умань
ага, буду. мой совет - закажи с рокавто новую и не парься.

зы
а ты уверен, что это именно ступица? масло под пыльником поменял?
Уверен, сегодня ж разобрали передок (шаровые, амортизаторы, втулки стаба, пыльник), полуося с гранатами отвинтили от ступиц, супорта к раме подвешены на проволоке. Крутил ступичку без остального железа. Левая в норме, правая конкретно скрипит, крутится рывками, типа выработка и ролики квадратные. Нае...л дружок с разборки, сегодня уже с ним разговаривал, он не против её назад забрать, но тянуть конечно не надо, а новые покупать не готов. Можно, конечно одну, а не пару. Подумаю, короче.
А поколхозить я не против, у меня же та старая убитая лежит, которую ты менял, ей всё-равно на металлолом дорога. В принципе, не проблема переточить её под подшипник, сегодня уже провентилировал с гуру-токарями, проблема с датчиком АБС, приткнуть его там некуда с новым подшипником, так что не получится затея, скорее всего.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Она новая не такая дорогая, что бы колхозить.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
169 баксов + 88 доставка до киева. имхо - гуманная цена, чтобы не заниматься колхозом.

Ламер

Участник
514
1
Умань
169 баксов + 88 доставка до киева. имхо - гуманная цена, чтобы не заниматься колхозом.
Верю, завтра спецом узнаю сколько у моих будет стоить и начну копить на пару новых ступиц и пару тормозных дисков. Думаю, до лета старые походят. У меня тут новый прикол появился, см. новую тему.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
отдай ту ступицу продавцу взад, и купи 1 правую. а к лету докупишь вторую. ступица вещь такая, быстро не умирает, дает возможность пару недель проездить, если аккуратно.

торм диски - вопрос другой, это скорее религия, как и масло. можно брать перфорированные, можно оригинал, можно китайские. китайские имеют то преимущество, что их можно взять недорого и сразу (главное - парой).

Ламер

Участник
514
1
Умань
отдай ту ступицу продавцу взад
Забирает только в обмен на другую, левую, с того же авто, которое у него сейчас шротят. Грит, левая подходит и на правую сторону. Только думаю, если праваю у негу полумёртвая, то левая такая же, на одном авто бегали.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не обязательно. у меня на дурынде напр заменена левая ступица. правая как стояла заводская, так и стоит, хотя еще три года назад купил вторую :) ну, "на сдачу" набери еще два диска тормозных. типа снять-поставить денег стоило все-таки. а лучше - в зад. тем или иным способом, т.е. или прямо или косвенно

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а-а-а, ну да, всякое бывает. мож это ценник еще с тех времен, когда доллар 6 руб стоил

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
естественно под Lincoln Navigator, там же усилиненные, не требующие замены. ты чо? пацаны ж не поймут если от лоховского Экспедишена будут

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
игрок;156363ступица вещь такая сказал(а):
Я пол года ездил на подвывающей ступице.Когда подшипники поменял,она совсем уже рокотила,но пару месяцев ещё протянула-бы.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
за такие деньги ступица была для Форд Экспедишен или Линкольн Навигатор?
Да тебе то какая разница? Для покупающих детали на аукционах как кота в мешке для перепродажи разницы нет. Главное купить подешевле, хоть кетай и выдать за оригинал. ;)