Всем привет, выручайте ребята короче попал я походу жостко загнал машину на ремонт из-за того что троил и сизый дым шол с выхлопной мне сказали свечи и катушки заменить я приобрел в Семен новое поставили но приэтом обломали одну свечу остальные тоже якобы прикипевшие я заказал экстрактор для извлечения свечей, все достали заменили но всеравно троил решили заменить масло, заменили сделали диагностику оказалось льет одна фарсунка на левой башке заказали заменили одну фарсунку ну и плюс резинки под остальными фарсунками, так вот теперь появился стук в движке после этих всех операций, я то заезжал без стука, пригласил знакомого моториста чтоб послушал он подтвердил что да есть стук но именно в головке, так вот я к чему весь этот расказ ребята ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГОЛОВУ С КЛАПАНАМИ В СБОРЕ ЛИБО САМИ КЛАПАНА ну и за одно цепь с натяжителями а то куда только уже не обращался вилы нет ничего я сейчас в Новороссийке нахожусь до пятницы может здесь есть кто мне поможет найти и купить все это. С УВАЖЕНИЕМ!