стук при подключении передка

АНАТОЛИК

Новичок
8
0
королев
уважаемые гуру подскажите пожалуйста

при переключении на 4ауто тишина, когда зад начинает буксовать громкий (даже криминально громкий) стук-удар впереди слева

при включенном 2лоу при начале движения тот же стук-грохот, при нажатии на тормоз т.е. при остановке перених колес тот же громкий стук-грохот.

куда копать что может быть?
все пробы производил в грязи.

експлорер2 коробка- не знаю как называется с режимами 2вд-4авто-4лоу

Добавлено через 8 часов 18 минут
еще один момент: передок подключается(как мне кажется) как бы с запаздыванием т.е. залажу в грязь зад начинает буксовать- нейтралку- 4авто или лоу (результат тот же) - 2ил1 - зад пробуксовывает даю газу на 1700-2000 оборотов со грохотом втыкается перед - поехала если буксует и перед то при нажатии на тормоз (при раскачивании) грохот-удар тот самый тоже происходит

капетс коробке?
раздатке?
мосту?
хабу? (если таковой имеетсо)

АНАТОЛИК

Новичок
8
0
королев
уважаемые гуру подскажите пожалуйста

при переключении на 4ауто тишина, когда зад начинает буксовать громкий (даже криминально громкий) стук-удар впереди слева

при включенном 2лоу при начале движения тот же стук-грохот, при нажатии на тормоз т.е. при остановке перених колес тот же громкий стук-грохот.

куда копать что может быть?
все пробы производил в грязи.

експлорер2 коробка- не знаю как называется с режимами 2вд-4авто-4лоу

Добавлено через 8 часов 18 минут
еще один момент: передок подключается(как мне кажется) как бы с запаздыванием т.е. залажу в грязь зад начинает буксовать- нейтралку- 4авто или лоу (результат тот же) - 2ил1 - зад пробуксовывает даю газу на 1700-2000 оборотов со грохотом втыкается перед - поехала если буксует и перед то при нажатии на тормоз (при раскачивании) грохот-удар тот самый тоже происходит

капетс коробке?
раздатке?
мосту?
хабу? (если таковой имеетсо)
помогите куда копать, как и что проверять?

енто мой первый первый полный привод так что пригодятся любые подсказки.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Да кажется гранат совсем нету ,да и смотреть надо начиная с кардана .Слесарь нужен толковый .Сделай еще вот так http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=19290и посмотри как будет себя вести

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
АНАТОЛИК,
К Эндрюсу езжай, тебя там рядом. Созвонись и подъедь вечером. На диагностику. Это проще чем гадать, тем более там тебе пальцем покажут где и что копать.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
АНАТОЛИК,
К Эндрюсу езжай, тебя там рядом. Созвонись и подъедь вечером. На диагностику. Это проще чем гадать, тем более там тебе пальцем покажут где и что копать.
Точно,чет сразу не поглядел ,что с московии .

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
думаю что скорее всего актуатор включения передка (зубья на актуаторе или (и) ступице изношены вот он и проскальзывает, в результате и происходит подобное), его можно проверить только снятием.
есть вероятность и шруса, но я сомневаюсь т. к. при таком поведении всет шарики уже бы высыпались

АНАТОЛИК

Новичок
8
0
королев
АНАТОЛИК,
кто есть эндрюс? как с ним связаться?