Navigator 2 Стук переднего стабилизатора поперечной устойчивости

wx_

Участник
104
24
Анапа
Поменял всю подвеску. Отрегулировал рейку. Заезжал на вибростенд - проблем не нашли. Стук отчетливый при сильном перемещении передних колес в противоположные стороны, при диагональном переезде через лежачих полицейских, но стука нет при езде по мелкой гребенке и при прямом проезде лежачих полицейских.
Резинки стабилизатора новые оригинал, тяги стабилизатора новые райбестос шприцуемый.
Вчера снял стабилизатор совсем и проехал без него - стука нет. Что за фигня? :)
Стабилизатор в районе резинок имеет овальное сечение. Отверстие во втулках тоже. Может бывают стабилизаторы разной толщины и просто резинки не те? Визуально все сидит плотно.

Firebolt

Участник
168
16
Lincoln Navigator 2003
Мск

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Волговские стойки на перед-это на всегда,по крайней мере я для себя так решил.Хотя наверно не только я,а на зад я поставил от соренто.Встали как родные и стоят 700 рэ за пару.Вот как то так.

wx_

Участник
104
24
Анапа
Поставил назад старые оригинальные - стук исчез. Причина действительно оказалась в Raybestos. Причем линки не бренчали на мелких выбоинах, был хороший стук при переезде через хорошие ухабы. Шары от руки вращаются туго, люфта в них при этом нет. Может быть смещается пластиковый вкладыш в корпусе вместе с шаром при хороших нагрузках?