стук на тритоне

razin

Новичок
5
0
днепропетровск
подскажите, кто знает, как стучат гидрокомпенсаторы на тритоне 5.4? стук глухой или звонкий.
Появляется при нагрузке , либо просто резко газу даешь, либо при движении под нагрузкой от 1000 до 2000 оборотов.:(

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
опишите лучше свои проблемы подробней, какого характера у Вас стук? и какой пробег авто? а просто по описанию разных стуков можете почитать в инете воспользовавшись поиском в яндексе...

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
гидрокомпенсаторы стучат на холостых оборотах, сразу после старта двигателя, особенно - в холода.
На американских двигателях ( а у меня было немало машин из США - Chrysler PT Cruiser, 300M, 300C, Chevrolet Tahoe) я такого стука не слышал ни разу.
На машинах жены (японцы, корейцы) такие стуки появлялись зимой. Стук гидрокомпенсаторов исчезает после того, как они заполнятся маслом, через 5-10 сек. после старта. Вышедший из строя гидрокомпенсатор, ИМХО - большая редкость.

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
гидрокомпенсаторы стучат на холостых оборотах, сразу после старта двигателя, особенно - в холода.
На американских двигателях ( а у меня было немало машин из США - Chrysler PT Cruiser, 300M, 300C, Chevrolet Tahoe) я такого стука не слышал ни разу.
На машинах жены (японцы, корейцы) такие стуки появлялись зимой. Стук гидрокомпенсаторов исчезает после того, как они заполнятся маслом, через 5-10 сек. после старта. Вышедший из строя гидрокомпенсатор, ИМХО - большая редкость.
на европейских машинах ..например ПЕжо.....стук гидрокомпенсаторов при запуске ..святое дело.....я лично наблюдал на машинах с пробегом 500км и 500тыс км .....так шо я даже не знаю поломка это или допустимое явление ...

у меня тоже при запуске после ночи подстукивает..по-моему один.....слышно когда дверь открыта ..:D.......

razin

Новичок
5
0
днепропетровск
Всем спасибо за коменты и помощ, вопрос закрыт: стук из катализатора :eek:

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
у меня тоже гидрачи постукивают после ночной стоянки.