Черный дерьмантиновый диван , темно-красные занавески - где-то я уже это видел......
Вспомнил - так делают в похоронных лимузинах.
Сорри за ассоциацию)))))
Вспомнил - так делают в похоронных лимузинах.
Сорри за ассоциацию)))))
По натуре я не хам и по возможности пытаюсь воздержаться от таких высказываний. Но в принципе нечего другого от вас и не ожидал,...:? При том что мы незнакомы у меня сложилось Мое сугубо личное мнение о вас.
У вас два мнение одно ваше другое не правильное и в чате наверное сидите от нефига делать и пишите вот такие комментарии. Все то у вас плохо и что то напоминает. И если внимательно читали ранее я салон хочу переделать, так как его делал не я а Пендосии, а диван черный потому что я заядлый охотник и рыбак. И мне хотелось бы увидеть после поездки допустим в Шатуру что будет с белым или там каким нибудь велюровым диваном после прибывания там трех четырех человек в полной амуниции да еще парочки собак. Ваш авто с виду хороший но я сомневаюсь что вы хоть какой нибудь узел или деталь придумали сами и воплотили в жизнь на этой машине. Так что это мой последний ответ вам многоуважаемый....
Добавлено через 56 секунд
Ну а по теме далее.
Все закрыл тему с воздушным ручником, получилось отпадно. Не хотел делать еще один рычаг в салоне вот и замудрил вот такую штуку. За одно сделал обдув панели, теперь тряпкой махать не надо.
Красная кнопуля с крышкой, включение и выключение ручника, а вот за одно и обдув.

Клапан вкл. выкл. ручника.

А вот и само чудо!!! Механизм натяжки троса.

Последнее редактирование модератором: