стрекот в коробке

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
Доброго дня! Такая проблема- при разгоне в коробке происходит какое то стрекотание,на разгон да и вообще не на что не влияет .Ногу с газа убираешь стрекот прекращается-что за беда,может кто подскажет ?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А уверен что коробка? Может прокладка выпускного коллектора подсекать начинает?

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
думаю что дело именно в коробке, стрекочет только в движении на D, на паркинге газую все ок, стрекота нету. особенно слышно когда вдоль забора где нибудь едешь, от него отражается звук,
какбудто швейная машинка

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
У меня очень похожая хрень. Хорошо слышно вдоль забора... Тем более на не до конца прогретой машине. На N тишина, на D когда газу немного даешь, стрекочет. До конца прогревается, тишина. У меня 100% прокладка выпускного... Так что не паникуй раньше времени. Заедь на СТО, пусть все послушают...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
это сечёт выпуск... самое вероятное место на стыке выпускного коллектора и приёмной трубы... но возможно и дальше...

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
Поеду на неделе в Купавну, пусть посмотрят))

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
2tone, прокатись. Не повредит. Привет Андрею!:D Очень грамотный и хороший человек!

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Так всё правильно,стрекочет под нагрузкой,давление в цил.гораздо выше,на хх хоть обгазуйся,такого не будет.Однозначно сечёт вып.коллектор или прокладка под ним.