Страхование авто. совет- какая страховая или брокер?

zello probki

Новичок
0
0
Доброго времени суток. Интересует вопрос животрепещущий и актуальный для меня))))
Переехал в Москву., авто продал, по приезду приобрету уже новое. Само собой разумеется, что интересует страховка КАСКО )).
Вопрос такой - вернее два вопроса
1. Есть компании страхующие по России везде. Есть, я так понимаю, по Московской области. С такими, понятное дело, не сталкивался.
Если кто знает посоветуйте что получше?
2. Компании страховые брокеры. Кто пользовался их услугами и насколько это удобно?
Буду рад любым ответам по существу. Спасибо .

Rik

Новичок
13
0
Москва
Застрахуйся через брокера редкаско, насчет компании смотри сам, уже на свое усмотрение я бы посоветовал бы взять ингосстрах, я у них лично страховался. И уже приходилось 2 раза сталкиваться с выплатами по скольку попадал в аварии. Скажу был приятно удивлён и компания довольно таки быстро выплатила все в полном объеме. Сейчас как по мне очень мало таких компаний которые реально выплачивают деньги, а не пудрят мозги людям.Плюс чем я был восхищен это отношением в редкаско к клиентам. Очень грамотный подход к работе, все быстро оформляют и очереди как таковой нету. И да забыл сказать, у них на сайте есть удобный онлайн калькулятор через который можно подсчитать страховку.

Последнее редактирование модератором: