страшный хруст

ninafik

Участник
53
0
Москва
у меня "грохот" в районе раздатки на грязи и скользкой поверхности. А так же когда машина на подъемнике висит

леха

Участник
296
4
у меня такаяж беда на полном приводе, только он у меня постоянный AWD... стоит треск когда выворачиваю колеса, в сервисах не могут понять причины... мне кажется это раздатка... точнее цепь в ней... как бы определить это на 100% ?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Лёха, 5-ти литровый ?. Если да , то цепь смотри и виска могла наесться . И смени "сервисменов" ,что не могут определить заклиненую муфту.

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
У меня тоже был "жуткий хруст на вывернутом влево до упора руле", пока (после смены цепи раздатки и левой передней полуоси в сборе) сегодня жену за руль не посадил и не убедился, что колесо тупо цепляет за пластиковый подкрылок, в этом положении - какой-то миллиметр, а звук реального металлического хруста. Акустика...

леха

Участник
296
4
да 5 литровый...не знаешь в какой сервис и ехать уже... надо его нарно за жопу прицепить чтоб не сьехал с места и на ощупь искать откуда идет хруст, с перед. моста или раздатки. или ездить до победного ...
Romann, а как у меня муфту может заклинить? у меня нет блокировки межосевого дифа, он свободный... поправьте если не так что понимаю...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Лёха, Там вискомуфта стоит .Типа как на черке .

леха

Участник
296
4
эх... лучшеб не муфта была как у чирка, а раздатка 242 как у чирка...)))
у меня валяется старая раздатка надо разобрать посмотреть что там и как сделано,и что можно позаимствовать для ремонта если что...
кстати. никто не подскажет как можно отдефектовать раздаточную цепь, каковы ее нормальные размеры, когда она еще не вытянута...?
еще я грешу на перед. мост, звук всеж больше идет спереди, а не посередине из под днища...

Последнее редактирование модератором: