Странный звук из коробки

Тохометр

Участник
207
3
москва
Наступили морозы появился какойто странный звучек снизу в районе коробки такой как будто моторчик у печки без смазки дребезжать начинает! Появляется через пару минут как заведешь машину после прогоева звуков нет! Сегодня когда появился этот звук включил скорость и звук сразу же пропал! Что бы это такое могло быль???

demon6

Участник
192
5
Москва
у меня был металлический шаркающий звук из под машины (из коробки)
долил масла до уровня (литр где-то :oops: ) - звук исчез сейчас слежу за уровнем и звуков нет.

Тохометр

Участник
207
3
москва
Короче масло по максимуму сегодня такого звука не услышал просто начал коробку прогревать пораньше ну на тормозе держать! Новый прикол сверху гдето за мотором со стороны аккумулятора звук как будто вентилятор работает и одной лопастью за чтото задевает звук пропадает при нажатии на газ потом сразу же появляется треск такой незнаю как обяснить может реле дребезжит или соленойд какой звук прямо из за силовых предохранителей??? Тачка как живая каждый раз новый звук!))) Может было у кого???

demon6

Участник
192
5
Москва
в том районе (если конкретно оттуда звук - есть например вакуумные магистрали, треснутые трубки могут в разных режимах издавать интересные звуки. но думаю тут не в трубках дело. посмотреть бы на машину :)

Тохометр

Участник
207
3
москва
Да я тоже на магистрали думаю тем более что буквально недавно мне там какую то трубку поменяли!