По сталл-тесту, ну его туда... Много форумов прочитано, везде пишут, что убиваются именно такого рода коробки этим тестом. Касаемо троганья попробую завтра глянуть, на что внимание обратить?
На показания тахометра! Обороты не должны привышать 2400-2500об, переключения скоростей ты не должен ни чувствовать ни наблюдать на тахометре (но это при нормальной работе АКПП). При скорости 80-85км/ч. тахометр должен мягко упасть на 1500об., при этом машина как бы рванула из под задницы и побежала впереди неё. Это всё на OD!
В горку больше 2000 не было, может плохо газую? А обороты разве при переключении не должны падать??? На у меня на 60 и 80 переключает без ощущений, но обороты-то падают
Добавлено через 53 минуты
На драйве она еще и воет блин
Добавлено через 1 минуту
На драйве она еще и воет на малых скоростях
В горку больше 2000 не было, может плохо газую? А обороты разве при переключении не должны падать??? На у меня на 60 и 80 переключает без ощущений, но обороты-то падают
Добавлено через 53 минуты
На драйве она еще и воет блин
Добавлено через 1 минуту
На драйве она еще и воет на малых скоростях
Обороты не должны падать на отлично работающей АКПП, небольшая просадка оборотов возможна только при езде в горку и то при переключении с 3 на 4 скорость. На ровной дороге просадок быть не должно. Но это не говорит о какой то неисправности АКПП, просто АКПП и двигатель уже не молодые!
Если в горку 2000 это хорошо, значит ГТ жив, АКПП в принципе работает нормально. А залипает как и было сказано говернор. Кстати провал на 60км. это именно его не совсем хорошая работа (говернора).
да неее там именно вой только на первой (при включенном драйвеи) и все таки я считаю что при переключении обороты падают (по крайней мере на новом джипе точно падают. ТЕ разгоняешь по тахометру до 2500 переключилась акпп стало 2000 и снова набор оборотов по тахометру. а говернера у меня нет
да неее там именно вой только на первой (при включенном драйвеи) и все таки я считаю что при переключении обороты падают (по крайней мере на новом джипе точно падают. ТЕ разгоняешь по тахометру до 2500 переключилась акпп стало 2000 и снова набор оборотов по тахометру. а говернера у меня нет
Да, извини, говернора у тебя нет. Я не знаю как в новых джипах, но провал в 500об. это караул. Да ты лбом об стекло ударишся.
У нашей АКПП такого быть не должно. Да я думаю у других тоже.
Воет это плохо, только не понятно чему там выть?
НИ КАК? А зачем отределять куда и как переключилась АВТОМАТИЧЕСКАЯ коробка передач?
Единственный индикатор, тахометр. Если он начинает показывать при разгоне больше 2500об. значит что то не так с АКПП. А в остальном я писал, как должна работать исправная АКПП.
Всякие толчки, звуки, провалы оборотов, это признаки неисправностей.
Вот у меня ни толчков, ни рывков, ни провалов, коробка работает идеально, но, если открыть окно, то при сбросе газа слышны отчётливые и громкие щелчки, в салоне абсолютно тихо. Что это может быть?
Вот у меня ни толчков, ни рывков, ни провалов, коробка работает идеально, но, если открыть окно, то при сбросе газа слышны отчётливые и громкие щелчки, в салоне абсолютно тихо. Что это может быть?