Стойки стабилизатора... Колхозинг.

Ламер

Участник
514
1
Умань
уже купил пару по 600 рэ за штучку, кетайские по 200 рэ..... на сотю км наверное
Это оригиналы по 600? А то я ж брал ГАЗовские стойки по 25 гривен за штуку, это около 4 дол. по международным деньгам, брал, конечно, пару, почему и говорю, что дешевле грязи.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Это оригиналы по 600? А то я ж брал ГАЗовские стойки по 25 гривен за штуку, это около 4 дол. по международным деньгам, брал, конечно, пару, почему и говорю, что дешевле грязи.
неа, не оригинал, оригинала просто тупо не было

то 20 баксоф за штуку тобишь

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Я тоже себе такие поставил. Вот фото для сомневающихся на тему "подходит , не подходит".
Посмотреть вложение 7175

Посмотреть вложение 7176

Посмотреть вложение 7177
а с синенькими резинками это китайские? я брал оригинал так там вообще трубка пластмассовая (очень смутило это, как то не надежно показалось, но на удивление год прошел без пробдем), цена 1500р за одну в сборе, в академии заказывал

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
я брал оригинал так там вообще трубка пластмассовая (очень смутило это, как то не надежно показалось, но на удивление год прошел без пробдем), цена 1500р за одну в сборе, в академии заказывал
пластмассовая, это обойма, внутри идет
металлическая шпилька

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

Ламер

Участник
514
1
Умань
Ну вот, с момента установки волговских стоек стабов прошло 7 месяцев и 13 тищ миль. Правый в поряде. На левом сплющило в какаху один из четырёх бубликов (брак наверное), остальные 3 в поряде. Но стаб стучал при езде, посему нашёл пол часика и заменил на нём комплект резинок. Понимаю, что желательно обе стороны менять, но на другой стаб не было времени и нужды. Предварительно был куплен набор бубликов на обе стойки, стоит у нас 15 гривен (чуть меньше 2 доляров). Цена откровенно порадовала. Так что с ресурсом нам в поряде всё. Правда, нюанс. Гайки там стопорятся штифтами. При полностью зажатой, штифт довольно высоко остаётся и не стопорит гайку, оставляя ей много хода для самораскручивания. Мудрить времени не было, но на выходных попробую законтрить ещё одной гайкой или братуха тут подсказал, что есть в продаже какието с пластиковой вставкой против самораскрута, можно их.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Ну вот, с момента установки волговских стоек стабов прошло 7 месяцев и 13 тищ миль. Правый в поряде. На левом сплющило в какаху один из четырёх бубликов (брак наверное), остальные 3 в поряде. Но стаб стучал при езде, посему нашёл пол часика и заменил на нём комплект резинок. Понимаю, что желательно обе стороны менять, но на другой стаб не было времени и нужды. Предварительно был куплен набор бубликов на обе стойки, стоит у нас 15 гривен (чуть меньше 2 доляров). Цена откровенно порадовала. Так что с ресурсом нам в поряде всё. Правда, нюанс. Гайки там стопорятся штифтами. При полностью зажатой, штифт довольно высоко остаётся и не стопорит гайку, оставляя ей много хода для самораскручивания. Мудрить времени не было, но на выходных попробую законтрить ещё одной гайкой или братуха тут подсказал, что есть в продаже какието с пластиковой вставкой против самораскрута, можно их.
МОЛОДЕЦ ДРУЖИЩЕ это даже не колхоз, а правильное рациональное решение!!!! РЕСПЕКТ !!!

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Полтора года прошло как ГАЗовские стойки поставил....стоят, всё нормально. Только резинки чуть потрескались...

sasa1969

Участник
135
0
Линкольн навигатор 2 2002
москва
Парни а на Навигатор 2003 года стойки подойдут?

getenev

Участник
72
3
Челябинск
Я попробовал еще один вариант. На оригинальную стойку стабилизатора поставил резинку крепления с заднего аммортизатора москвича 2140.
Резинка стоит 15руб. за шт. Взял ее распелил пополам, получилось 2 резинки которые можно использовать. Сама резина гораздо качественней чем резинки для ГАЗ и ходит в разы дольше , + эти резинки ставяться на родную стойку стабилизатора. А родная ставиться чуть быстрее чем ГАЗовская.

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск
тоже про задние интересно......я правда уже заказал (стойка стабилизатора задняя 25$ Market ), но на будушее интересно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да задние там вечные, меняются только ремкомплекты(фтулки нам шайбочки болтики)

М245

Участник
432
6
Курск
да вот резинки стоек у меня разбиты, а ты встречал в продаже ремкомплекты? а то в каталоге юса-авто вроде только стойки в сборе (да и они дешевые)

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
В экзисте втулка заднего стабилизатора есть разброс цен от 500р до 750р.

Big_Vovan

Участник
11
2
Ford Expedition 2000
Москва
Добрый день,
может кто подскажет размеры или от чего подходят верхние резинки амортизатора с подкачкой, а то отдельно не кто не продает только с амо.
Заранее спасибо.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Добрый день,
может кто подскажет размеры или от чего подходят верхние резинки амортизатора с подкачкой, а то отдельно не кто не продает только с амо.
Заранее спасибо.
Про резинки верхних штоков спереди кто-нибудь знает?