стоит ли связываться?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
как думаешь стоит ли связываться с автой вот таким птс

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Ну что я могу сказать, то, что машина ввезена без таможни 99,9%, с одной стороны, уже таможенных баз за 1996 и 1997 года и в помине нет, а судя по первому ПТС машина была ввезена в 1996-ом году, с другой стороны, если начнуть рыть основание выдачи первого ПТС за номером 43ВЕ94193(7) последняя цифра не разборчива, но помоему, всётаки семь, от 11.09.1996 и не нароют основанием выдачи номер ТПО, могут быть проблемы. Тут трудно сказать, тут уже как повезёт, мне трудно дать однозначный ответ, стоит связываться или не стоит, это уже на твой страх и риск. Всё зависит от дуболома при постановке автомобиля на учет и интереса в целом в данном регионе к таким древним авто. И еще не маловажный момент, есть отметка о не чтении номера дрыгателя, причина-ржавчина, а вклейки нет, очень сладкий момент для различных разводов.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
чел , который продаёт этого бронхита потратил 4 месяца для того ,что бы снять авту с уёта. дое@ались до безномерного двигуна. отправили на экспертизу и т.д. всё сделал. авту с учёта снял.

зы) последняя цифра 3

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
отправили на экспертизу и т.д. всё сделал. авту с учёта снял
Вклейка где? При постановке, без вклейки и с такой надписью в ПТС, имеют право отправить опять на экспертизу запросто, ХЗ, может туда мотор поставили с авто на котором 10-ть трупов, за время пока на учете не стояло.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Вклейка где? При постановке, без вклейки и с такой надписью в ПТС, имеют право отправить опять на экспертизу запросто, ХЗ, может туда мотор поставили с авто на котором 10-ть трупов, за время пока на учете не стояло.
всё понял. поинтересуюсь. может щас как то подругому ? без вклейки? не?
на другой бумажке? не? :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
грек
Нет, вклейка должна быть.

З.Ы. давай уже завязывать не по теме, ветка для другого.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
я конечно дико извиняюсь и вправду совестно...
но щас звонил хозя и я спросил его про эту грёбаную вклейку. короче вот она , прям на птс и наклеена . это типа фото того места которое (как гайцы предполагают) должно нести на себе номер.

Вложения

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
да нет на них номеров и не должно быть, развод это ментовской! поэтому с этой машиной проблем будет явно больше , чем радости:( потерпи не много найдешь себе аппарат лучше!

greattherion

Участник
428
4
Мск
наскок заню вклейка нужна будет для стс еще при постановке, и если ее нет у тебя опять на экспертизу

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
я конечно дико извиняюсь и вправду совестно...
но щас звонил хозя и я спросил его про эту грёбаную вклейку. короче вот она , прям на птс и наклеена . это типа фото того места которое
гыыыы....а я думаю чего это за фигня такая, думал спецом что-то намалевал на скане, что-бы буковки на печати было видно :)

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
у меня один из моих бронхитов примерно на таких же доках....

не должно быть глобальных проблем...гемор однозначно...а че делать? выхода нет...

за бабло решают все вопросы...соседи поставили на учет старый паджеро у которого вообще все номера сгнили ...без всяких экспертиз...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
у меня один из моих бронхитов примерно на таких же доках...
смотря за сколько достался...
если мне в своё время достался за 40 тысяч, так можно было закрыть глаза на слегка кривые доки...
а ему то за другие деньги предлогают...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
предлагают за 230 плюс сменит все жижи. вот сижу и репу чешу стоит ли менять свой эксплорер с ровным птс (136л.с) у которого всё работает на броню в которого по моим расчётам сотку влить - как нефиг делать придётся :? но нравится сцуко . седня жену повезу пускай посмотрит. :)

зы) Рус! спасибо!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Машина не таможенная сто процентов. Однако не так страшен как его малюют. Вклейки ерунда, прокатит я думаю, а вот то что ПТС нетаможенный это хуже. Попробуй поступить проще. Возьми ксеру ПТС приди в свою гаевню и тупо спроси встанет машинка на учет или нет. Гайца я думаю знакомого у себя там найдешь. Все у вас там друг друга знают. Так вот я от покупки эконолайна так отказался, принес ксеру птс а они аж визжать начали...грят иди отсуда мальчик...даже за бабки нифуя. А так удачи.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
грек,

Если это будет одна машина в семье, брать её нельзя, мало того, что она косячная по докам и цена забычена, так там ремонта ещё х.з. на какие деньги, это не езда будет а мучение сплошное. Лучше найди денег, добавь и купи посвежее Форд Эксплорер, или если всё же ББ хочешь, свяжись с shia1
он своего ББ продавал, так там вся история известна и машина в хорошем рабочем состоянии и стоит не на много дороже.