Доброго дня, многоуважаемые. Появилась шальная мысль о смене авто. Как водится - денег нет, но хочется чего то "большего". Под "большим" подразумеваю чуть больше комфорта (мягкости, акустического комфорта, и т.д) и слегка по-мощнее машинку хочется.
Может, конечно, я зазря это затеял и не получу желаемого. "Найди и прокатись" - не предлагать - сам знаю. Хочу услышать, может кто уже сравнивал. А может есть какие то другие варианты, акромя Эскалейда? То, что нравится самому - Дискавери 4 или 3 с двигателем 4.4 или 5.0 бензиновым. (Дизеля у Лендроверов нормальные, видимо, не получаются). Переходить в стан минивенов не охота, а трое детей должны разместиться на втором ряду.
В общем - накидайте штоль идеек, либо отговорите.
Машина будет использоваться как и нынешний - для "дальнобоя семейного" - моря, путешествия и т.д.
Спасибо!
Может, конечно, я зазря это затеял и не получу желаемого. "Найди и прокатись" - не предлагать - сам знаю. Хочу услышать, может кто уже сравнивал. А может есть какие то другие варианты, акромя Эскалейда? То, что нравится самому - Дискавери 4 или 3 с двигателем 4.4 или 5.0 бензиновым. (Дизеля у Лендроверов нормальные, видимо, не получаются). Переходить в стан минивенов не охота, а трое детей должны разместиться на втором ряду.
В общем - накидайте штоль идеек, либо отговорите.
Спасибо!