Explorer 3 Стерлись резинки уплотнительные в проемах дверей

9835

Участник
55
0
Стерлась краска от резинок на дверях, так у всех или только у меня?

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Если тебе от этого легче, то не один ты такой.

Linc

Участник
671
2
Москва
А я вот и не понял: какие резинки? На каких дверях? ГДЕ эти места?

Михаил

Участник
428
1
Москва
а можно вопрос немного офф по отношению к вопросу про ручки, но в тему подходит...

у всех так, вкл. зажигание, ждем пока закончит пищать заводим с пол тычка, все нормально работает... если же заводим без ожидания то у меня например не работает парктроник, заводится немного хуже...

да и вообще этот самый парктроник работает странно... завожусь нормально, если мало езжу то работает как часы, если же поездка длительная то отказывается работать пока не проделаю эту самую операцию с зажиганием по новой...

еще раз сори за OFF

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Михаил, чёт с мозгами... да и если заводить сразу- ум не успевает протестироваться... имхо...

Михаил

Участник
428
1
Москва
тоже думал что мозг, протестироваться не успевает согласен, заводится немногим хуже, едет так же, т.е. ни каких сложностей и проблем не замечено... единственное парктроник работает странно...

Михаил

Участник
428
1
Москва
Кстати по теме, такая же проблема.

Резинки имеются ввиду уплотнительные в проемах дверей и т.п. краска не стерлась но потерта довольно сильно, как мне кажется все дело в том что резинки высыхают и становятся жесче... видимо на солнышке часто стояла.

Вложения

Михаил

Участник
428
1
Москва
да если честно заводил и не парился, т.к. второй авто у меня камрюшка и там не замарачивался ни когда на эту тему, а у отца пилот и он мне как то сказал что мол правильно заводить когда пищать перестанет, вот после это го обратил внимание что и парктроник работает (хоть и со сбоями, до этого думал что он вообще не работает) и вроде как стало легче ей заводиться (опять таки чисто по ощущению)

9835

Участник
55
0
а на плохой дороге по ямам когда едешь вроде двери ходят и получаются удары есть у кого нибудь такое?

Михаил

Участник
428
1
Москва
9835 сказал(а):
а на плохой дороге по ямам когда едешь вроде двери ходят и получаются удары есть у кого нибудь такое?
есть небольшой люфт что ли задней левой двери, цокает на кочках, но не критично, почти незаметно...

Володя

Участник
83
0
Чтоб так не протирало, надо обязательно и резинки и поверхность протирать от песка и пыли, нечему там будет ерзать.

Михаил

Участник
428
1
Москва
что бы не создавать новую тему спрошу тут...

я все про парктроники...

куда они запитываются? проблема в следующем, работает не всегда, иногда работает иногда нет. причем сегодня заметил следующую хрень, когда руль крутишь лампочка периодически то гаснет то загорается (соответственно парктроник то работает то нет), так же данный эффект проявляется когда дергаешь(шевелишь) на R ручку кпп...

я так понимаю где то контакт хреновый, куда залезть и как разобрать? может есть у кого то опыт?

Вопрос номер 2.

Можно ли как то регулировать крышку багажника, а точнее стекло? При закрывании багажника уж больно сложно и туго она закрывается, именно стеклянная часть крышки багажника.

Вопрос №3.

Заодно...

Начал подтекать крепеж на крышке багажника (стеклянная часть). Меняется ли оно или как? может герметиком,, что бы не текло?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Михаил сказал(а):
я все про парктроники...

куда они запитываются?
если не ошибаюсь, то к "+" на лампы з.х... я колхозил именно так... кудаж ишшо? :roll:
Михаил сказал(а):
когда руль крутишь лампочка периодически то гаснет то загорается (соответственно парктроник то работает то нет), так же данный эффект проявляется когда дергаешь(шевелишь) на R ручку кпп...

я так понимаю где то контакт хреновый, куда залезть и как разобрать? может есть у кого то опыт?
именно контакт, на то похоже... смотри по схеме.

Михаил сказал(а):
Можно ли как то регулировать крышку багажника, а точнее стекло? При закрывании багажника уж больно сложно и туго она закрывается, именно стеклянная часть крышки багажника.
регулируй/смажь замок.

Михаил сказал(а):
Начал подтекать крепеж на крышке багажника (стеклянная часть). Меняется ли оно или как? может герметиком,, что бы не текло?
тут не поняль... :oops: но герметик рулит! ;)