Navigator 3 Стеклоподъемники, пороги, автозапуск

AlexStarkoff

Новичок
0
0
Lincoln Navigator 2007
Москва
Добрый день.
1. Подскажите пожалуйста, где могут отремонтировать стеклоподъемники? Водительское поднимается руками, по звуку вроде оборвался тросик. Пассажирское еле еле ползает. Видел, что делают сами, но лезьт самому не хочется. Караван авто не хочет ремонтировать, говорит только меняют на новое.
2. Правый порог убирается только при заведенном движке или в движении. Кто может обслужить?
3. Оригинальный автозапуск, устанавливается plug&play? Надо ли прописывать что-то, можно ли настраивать опции при запуске?
Спасибо

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Я делал себе сам подъемник, сервис посоветовать не могу
Пороги надо снять и обслужить пока не поздно, ценник должен быть в районе 5-6 тыр в сервисе в Видном делают
Штатный запуск начили ставить с 2009 модельного как я помню
Есть у меня такой набор фордовский но про 07 и 08 не подскажу!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
AlexStarkoff, в названии темы Линкольн Навигатор 3, в подписи Линкольн Навигатор 2 рест. На что именно интересует? Есть штатный автозапуск на 05-06 года... ЕМНИП стоил 200-300 бакинских на ибей. Сам думал что поставить, себе поставил сигналку с автозапуском.

AlexStarkoff

Новичок
0
0
Lincoln Navigator 2007
Москва
Да, все верно Navi 3 2007. В семье 2 Линкольн Навигатора. Хотелось бы штатными способами. Езжу еще на кадиллаке, там очень удобно использовать штатный дистанционный запуск.
Но больше интересует стеклоподъемник, а то по текущему курсу ставить новый не вариант, раз умирают так быстро.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
я себе восстанавливал и тему писал об этом
из затрат два троса велосипедных надо было!
трапецию сам снять можешь?

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Подскажите пожалуйста, где могут отремонтировать стеклоподъемники?
Не сочтите за рекламу. Я обслуживаюсь в Автолике на Белорусской, очень доволен. Попробуйте туда обратиться.