Стекло задней двери

Manuel05

Участник
67
7
Dodge Durango 2004
Москва
Доброе время суток, уваэаемые форумчане!!!
Облазил нашу ветку, но ничего не нашёл по моей проблеме.
Провисла задняя дверь и стекло корябало по бокам кузов при закрытии. Немного поднял дверь. Стекло поднялось, кузов не задевает. Но появился какой-то скрип, особенно на значительных неровностях и заезде одной стороной на бордюр. Если кто сталкивался, подскажите как можно его убрать. Или выставить стекло петлями. Что использовать в качестве мерила правильного выставления. И за счёт чего может быть скрип (стекло, привод дворника на стекла?
Заранее спасибо за ответ.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
надо смотреть в живую что именно произошло

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Смотри петли стекла.Вероятно им приходит пушной зверек.Они силуминовые и то же гниют,у меня одна прямо на ровном месте отвалилась там где стекло крепится к петле.Я просто переделал и все,но можно наверно и новые заказать или на крайняк бу найти.Коструктив там идиотский во внешней части силуминовой петли,стоит металический винт на который из салона накручивается глухая шайба держащая стекло.Вот в этом соединении собака то и порылась.:lol:p.S если полезешь что то делать запасись петлями или будь готов к колжозингу,потому как при откручивании скорее всего соединение это скорее всего поломается.