стекло задней двери!!!

batonch1k

Участник
82
2
m
блин сегодня чинил стеклоподъемник задней двери и , вообщем разбил стекло.
очень срочно нужно, мож кто изготавливал где, или у кого чертежик есть???

575
12
сормово
фига се ты чинишь стеклоподъёмники.....сам ты такое стекло не сделаешь,если тока из оргстекла и целофана со скотчем,оно фигурное слишком было у тя,придётся искать новое стекло тока

batonch1k

Участник
82
2
m
да блин , все починил, решил проверить как оно и забыл опустить стекло до конца (когда прикручивал к трапеции оно было выдвину то на половину) и вообщем захлопнул борт... :good: :cry: :roll:

Добавлено через 56 секунд
а они на все БРОНКИ одинаковые или зависят от года??? мож у кого завалялось и знет где...

batonch1k

Участник
82
2
m
повторюсь
может у кого есть лекало или чертежик?

Добавлено через 1 минуту
кстати кто как решал проблему (замену) уплотнителей заднего окна (да и не только заднего)

Оскар

Участник
38
1
Самара
повторюсь
может у кого есть лекало или чертежик?

Добавлено через 1 минуту
кстати кто как решал проблему (замену) уплотнителей заднего окна (да и не только заднего)
По поводу уплотнителя, "академия+" привезла все резинки по кругу за 2000 с небольшим, проще заказать, чем колхозить

квадрат

Новичок
25
0
москва
блин сегодня чинил стеклоподъемник задней двери и , вообщем разбил стекло.
очень срочно нужно, мож кто изготавливал где, или у кого чертежик есть???
где-то на нагорной завод зеркал рядом завод стекол там любое стекло делают на заказ попробуй

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
наверное сделают если образец принесешь.... ;)

El Toro

Участник
82
1
МСК
Куда то делось мое сообщение...

Пока моя машина стоит - могу дать на время свое заднее стекло, но снимаешь сам, и ставишьь соответственно тоже сам)

batonch1k

Участник
82
2
m
Куда то делось мое сообщение...

Пока моя машина стоит - могу дать на время свое заднее стекло, но снимаешь сам, и ставишьь соответственно тоже сам)
о как !!! очень спасибо!!! как бы не разбить :lol: :roll:, завтра попробую со своего лекало снять (благо стекло было затонированно, жалко что не полностью - нижняя часть осыпалась), если не получится то неприменно воспользуюсь столь восхитительным предложением..

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
попробую со своего лекало снять
плоское лекало не поможет...оно в двух плоскостях изогнуто...если сделают прямое-не будет работать или сразу лопнет...
ты вот стекло как образец предоставь-вот по нему они лекало и сделают...
и заказывай несколько стёкол...будет дешевле на круг...
кто нибудь ещё тут купит...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
боюсь на Стеклолюксе не сделают, если в стекле отверстия есть... только сегодня интересовался себе на лянчу...

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
bronco812,А в чем проблема, отверстие сверлят после формовки по кондуктору.
Если нет оборудования - ищите других. В конце концов сами просверлить можете.
На любом рынке коронок по стеклу полно.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
vm1958, Вы уверены , что те стекла , которые делают у нас (я не говорю о Борском заводе) -каленые в том виде которые они должны быть? Смею Вас заверить- сверляться.
А в заводском триплексе стекла вокруг полимера не каленые?

Последнее редактирование модератором: