Navigator 2 Стекло передней двери чем приклеить к направляющей?

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Вчера отклеилось стекло передней двери от механизма стеклоподъемников. Теперь стекло можно открыть, т.е. уронить :), но поднять можно только вручную. Вот сижу и ломаю голову чем все это можно приклеить.
Вариантов несколько:
1. Супер клей в маленьких тюбиках, но что-то мне подсказывает что это не надолго.
2. Сделать прокладку из сырой резины как в молодости на жигулях делали, только я не помню просто резину вкладывали или еще сто-то добавляли.
3. Клей для вклеивания лобовых стекол, но на улице сейчас холодно и он не схватиться, а ставить в сервис время сосем нет, машина нужна каждый день.

Есть у кого мысли какие умные?

Заранее спасибо, Игорь.

serge.n

Участник
39
2
Архангельск, Москва, Остин
Первая умная мыль — это приклеить на специальный стекольный герметик! Это тот, которым герметизируют стеклопакеты! Держать будет 100%. Дверь, естественно, придётся разобрать.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
А что это за хрень такая и где ее добыть?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Подъедь к любой конторе которая вклеивает стекла (реклама на каждом углу) или сервис у нормального арматурщика есть эта "хрень" обезжирешь, промажешь,вставишьстекло, поднимешь стекло,соберешь обшивку двери и через день можно пользоватся. Удачи!

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
я клеил обычным попсиполом,двух компонентный клей,хватает намертво.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
два железных крючка со стороны салона цепляешь за край двери и заводишь под стекло. Не откроют стекло и так ездишь до теплых времен.

SV62

Участник
126
2
Железногорск
А что оно просто приклеено!? Когда у меня была проблема со стеклом(при морозе плохо закрывалось)я его сильно руками вверх потянул и просто вырвал как оказалось из метал.зажимов,которые прикреплены к тросику стеклоподъемника.Просто назад вставил и затянул аккуратно без всякого клея.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
что оно просто приклеено!? Когда у меня была проблема со стеклом(при морозе плохо закрывалось)я его сильно руками вверх потянул и просто вырвал как оказалось из метал.зажимов,которые прикреплены к тросику стеклоподъемника.Просто назад вставил и затянул аккуратно без всякого клея.
Да там тросика нет ни какого, просто две палки перекрещены. А насчет того что бы затянуть - надо посмотреть, но по-моему там ни чего не затягивается. а на металлических зажимах внутри немного клея капнуто.

Sagitta

Участник
96
5
Ford Expedition 1998
Домодедово
заехал в автозапчасти, купил мастику для вклейки стекол (авто) в тубусе...
дома посадил оставил на ночь (вышло на сутки)...
поставил...
сейчас все ок.