Ставлю мотор от Ford F450 V8 7.3L атмосферник

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
мля...них-я какой я тупой-то:)))))
У патруля рама очень крепкая, зря вы...У ф-450 она слишком длинная...Геометрия у патруля для оффроуда лучше...
Единственное влезет ли этот мотор под капот патруля...я не знаю:)
И колхозить мосты, раздатку, коробку на раму патруля слишком сложно будет...Имхо...
Спасибо за ответ !
Согласен со всем полностью !
Мотор не хочет влезать, но мы его запихаем :)
Сварка и болгарка - лучшие друзья :)

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
Крепкая она может и была, да ныне у машин 200-03 годов уже труха. Да и агрегаты перевешивать на неродную раму на мой взгляд сложнее чем пильнуть родную раму и крепление заднего моста перенести вперед.
Рама 89 года выпуска в идеале !
переставить мотор с коробкой и раздаткой - легко - лишь крепления переварить - остальное мелочи - главное мотор атмосферный и безмозглый.
а вот про перенос моста я писал выше - это реальный гемор !!!!! - не просто переварить пружины вместо рессор, нужно и тяги и кости и лифтовать и развешивать, чтоб понять как вывешиваться будет и углы кардана соблюсти и т.д. и т.д. и т.д. - не забывайте - я же в первую очередь джип строю !

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
таквот же она!!!
http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1126662,parttype,8458

))))

в дане 60 полуоси на 35мм если не ошибаюсь. в 70ке тоже.
а в патрулячих мостах какие?
Открыл, посмотрел - $1,074.79 цена новой с доставкой ?
с учетом налогов, таможенной пошлины, оформлением брокерских документов и т.д. и т.д. и за какие сроки я её в руки получу ?????
мне нужно на этой неделе уже приложить к коробке !
где взять желательно в состоянии новой ?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
это цена в штатах. думаю можно еще дешевле найти...
доставка долларов 13 за кг ща. если самолетом везти она тебе золотая станет а морем ждать тебе долго. ищи тех кто таскает с америки.... Саамен и Аммиак на этом форуме.

или ищи донора... есть у меня тут один F250 по соседству... бывший инкассатор... но продать готов он был только целиком....года 2 назад...и без документов. все под переборку.

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
или ищи донора... есть у меня тут один F250 по соседству... бывший инкассатор... но продать готов он был только целиком....года 2 назад...и без документов. все под переборку.
спросите его пожалуйста по поводу цены на раздатку BW-1356 ?
документы на раздатку не нужны.
раздатка тоже под переборку ???

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
документы на раздатку не нужны
ууу, как все запущено...:shock:

мил-человек, ты ее регистрировать в ГАИ не будешь? Ну слава богу... а то мы уже тут все чешемся от нетерпения... осталось 28 дней до конца постройки... :roll:

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
ууу, как все запущено...:shock:

мил-человек, ты ее регистрировать в ГАИ не будешь? Ну слава богу... а то мы уже тут все чешемся от нетерпения... осталось 28 дней до конца постройки... :roll:
мне искренне жаль, ибо вам не известно, что такое сарказм - саморазвитие заключается не только в изучении мат.части транспортных средств.....

чесаться от нетерпения смысла нет - если только в этом заключается ваша способность помочь, то я ни туда попал.....

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Интересно, к чему такая спешка ? На соревнования без мазы на таком авто.. если только не кубок водокачки.
Мне тоже жутко интересно, что такое получиться....
База достаточно короткая, морда тяжелая. машина не слишком вместитительная....
Почитайте сайт сахалинцев, они любители патрули на 44 колеса заряжать... и возить с собой ворох полуосей.. и задних тоже..
И это с патрулевым 4.2...
Что за резина такая у вас, интересно ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ну и как успехи ? Уже пора хвалиться.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ну он же написал:

мне искренне жаль, ибо вам не известно, что такое сарказм - саморазвитие заключается не только в изучении мат.части транспортных средств.....
Саморазвитием наверное занимается...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
если еще надо раздатку 1356,у меня есть

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
Интересно, к чему такая спешка ? На соревнования без мазы на таком авто.. если только не кубок водокачки.
Мне тоже жутко интересно, что такое получиться....
База достаточно короткая, морда тяжелая. машина не слишком вместитительная....
Почитайте сайт сахалинцев, они любители патрули на 44 колеса заряжать... и возить с собой ворох полуосей.. и задних тоже..
И это с патрулевым 4.2...
Что за резина такая у вас, интересно ?
Благодарю за "участие"......
Спешки никакой нет - делаю то, что мне нравится и получаю от этого удовольствие - как всем адекватным людям, хочется скорее получить желаемый результат от вложения сил, терпения, нервов, труда и себя......
Соревноваться с кем-либо в чем-либо тоже цели нет - делаю для себя !!!
Вот по поводу базы - не короткая - всё делается по уму - развешивается, размеряется, обдумывается по нескольку раз прежде чем раз отрезать..... - как в поговорке :)
Вместительность машины - понятие относительное - меня устраивает - вроде Это Главное ?!!!
Да, кстати, Сахалинцы и другие знакомые в дальнего Востока принимают тоже участие - причем РЕАЛЬНЫМИ советами, опытом, знаниями, СВЯЗЯМИ и прочей возможной РЕАЛЬНОЙ помощью - из всех тут находящихся РЕАЛЬНО помог только один человек с ником susanin007 - ему я сказал уже и при всех повторю - СПАСИБО !

Последнее редактирование модератором:

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
Ну и как успехи ? Уже пора хвалиться.
"Тронут" Вашими переживаниями за мои успехи - машина собрана уже 3 недели назад, решено гигантское множество вопросов, в спорах рождалась истина, опыт, навыки, различные знания разных людей, помощь всех у кого просто доброе сердце и работа-работа-работа-работа - ВСЁ это дало свои плоды ввиде УСПЕХА !

НО, как любое глобальное дело (я в применительном/локальном масштабе), делаемое первый раз, имеет зависимую от многого вероятнось ошибки, с чем пришлось столкнуться и мне - ситуация развернулась совершенно неожиданным образом - когда всё было готово на 90% остался последний не решённый вопрос с не влезающей раздаткой - проработанно было с десяток вариантов решения этого вопроса от безумного бодилифта для прохождения РКП между рамой и кузовом или напртив опускания для прохождения РКП под рамой, до переноса РКП в другое место с изготовлением отдельного подрамника под неё и промежуточного кардана с МКПП - в общем масса различных и на первый взгляд безумных вариантов (но только так рождается что-то гениальное :) ) - в итоге было решено перевернуть РКП с укорачиванием корпуса со всеми переделками внутри - всё просчитали и ВСЁ ПРОШЛО УСПЕШНО ! - даже более того - просто ИДЕАЛЬНО !..............НО, как я уже написал, наша ошибка таилась в самом конце и когда ВСЁ было готово ! "камень предкновения" дал знать о себе....... - сплав из которого выполнена именно этого типа РКП не подлежит сварке никаким доступным способом из-за гипер высокого содержания магния в сплаве - он просто горит при нагреве и сплав становится хрупким, как силумин...........................................................
После 3 недельных попыток по всей Москве и по всем спецам, ИЗВЕСТНЫМ НАМ, всеми доступными способами - аргон 3 вида, электроды всех видов, плавки обрезков самой РКП с целью спайки диффузным методом однородным матерьялом и прочие методы - вобщем тут мы застряли..........
СНОВА обращаюсь к народу с кличем о РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ -
-
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТЛИТЬ НОВЫЙ КОРПУС ПО ОБРАЗЦУ ?
-
машина собрана - дело только за корпусом РКП..............

фордик

Участник
629
1
Красногорск
я конечно извиняюсь, а не проще ли просто изготовить нужный корпус из стали с нужными вам присоединительными размерами, и воткнуть туда потроха от раздатки?

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
:)

Не очень вежливо пообщался товарисч и в тину ?
да, кстати, саморазвития досталось всем участникам - в поиске истины и наиболее верного решения было выяснено, узнано, освоено, совершено ошибок, принято и найдено решений, технологий, опробовано и не всегда удачно великое множество информации с приложением на практике - ТОЛЬКО ТАК РОЖДАЕТСЯ САМОЕ ЦЕННОЕ - ОПЫТ !
только созерцающий не делает ошибок ибо он не делает ничего..........
только созидающий ошибается, но именно он и становится богаче приобретая ошибками, трудом и упрямством самое ценное..............да-да, тот самый пресловутый Опыт.

P.S. по поводу вежливости - моё воспитание не позволяет вступать в полемику с целью доказательства кому-либо его не правоты, кроме случаев несущих созидательный характер и имеющих смысл влекущий результат......поэтому, если кому-то моё общение показалось НЕ вежливым, то прошу прощения и предлагаю перечитать раздел сначала - так станет заметна моя благодарность всем желающим хоть как-то РЕАЛЬНО помочь и отзывчивость на каждое сообщение даже не имеющее прямого смысла по существу заданых мной вопросов..........
Про "в тину" - не актуально - я реальными предпочитаю делами заниматься, а не торчанием в интернете с целью пережевывания и обсасывания всем известного для пустого "надувания щек" придающего мифическую важность всезнания и всеумения - кратко - нет времени заниматься тем, что не способствует результату.

tchp

Banned
Banned
19
0
Удалите
если еще надо раздатку 1356,у меня есть
Приветствую :)
стало известно о том, что у Вас есть РКП BW-1356 - интересует - позвоните мне (указал в письме отправленном в Личку) или оставьте мне Ваш номер - я перезвоню.
Сразу предупрежу - испытываю некий финансовый дифицит ввиду существенных капиталовложений в затеянный мной проект, поэтому, ПРОШУ, не лупите цену - реальная стоимость мне изветна - приобрёл из-за проекта уже 2 таких коробки и в данный момент, глобально, нуждаюсь только в корпусе, но готов приобрести целиком РКП за разумную цену Адекватную Реальному состоянию.

С Уважением.