Ну и как успехи ? Уже пора хвалиться.
"Тронут" Вашими переживаниями за мои успехи - машина собрана уже 3 недели назад, решено гигантское множество вопросов, в спорах рождалась истина, опыт, навыки, различные знания разных людей, помощь всех у кого просто доброе сердце и работа-работа-работа-работа - ВСЁ это дало свои плоды ввиде УСПЕХА !
НО, как любое глобальное дело (я в применительном/локальном масштабе), делаемое первый раз, имеет зависимую от многого вероятнось ошибки, с чем пришлось столкнуться и мне - ситуация развернулась совершенно неожиданным образом - когда всё было готово на 90% остался последний не решённый вопрос с не влезающей раздаткой - проработанно было с десяток вариантов решения этого вопроса от безумного бодилифта для прохождения РКП между рамой и кузовом или напртив опускания для прохождения РКП под рамой, до переноса РКП в другое место с изготовлением отдельного подрамника под неё и промежуточного кардана с МКПП - в общем масса различных и на первый взгляд безумных вариантов (но только так рождается что-то гениальное

) - в итоге было решено перевернуть РКП с укорачиванием корпуса со всеми переделками внутри - всё просчитали и ВСЁ ПРОШЛО УСПЕШНО ! - даже более того - просто ИДЕАЛЬНО !..............НО, как я уже написал, наша ошибка таилась в самом конце и когда ВСЁ было готово ! "камень предкновения" дал знать о себе....... - сплав из которого выполнена именно этого типа РКП не подлежит сварке никаким доступным способом из-за гипер высокого содержания магния в сплаве - он просто горит при нагреве и сплав становится хрупким, как силумин...........................................................
После 3 недельных попыток по всей Москве и по всем спецам, ИЗВЕСТНЫМ НАМ, всеми доступными способами - аргон 3 вида, электроды всех видов, плавки обрезков самой РКП с целью спайки диффузным методом однородным матерьялом и прочие методы - вобщем тут мы застряли..........
СНОВА обращаюсь к народу с кличем о РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ -
-
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТЛИТЬ НОВЫЙ КОРПУС ПО ОБРАЗЦУ ?
-
машина собрана - дело только за корпусом РКП..............