Ну вот, обе машины, протестированы и похоже выбор сделан, восстонавливать буду двухцветного Бронку, как и планировал. Со второй машиной, честно говоря, не знаю как поступить. Куплена она была вне плана, без тщательного осмотра, типа « все путем, но есть небольшие засады». Засад оказалось больше чем нужно: требуется полностью менять рулевую трапецию, шаровые, амортизаторы, разбито шлицевое соединение переднего кардана и раздатки, кузов держится на двух болтах ( все остальные, вырваны ) , замена всех тормозных колодок, тросиков ручника, выхлопной, и т.д. и т.п. , но самое неприятное, ( что и повлияло на мой выбор), это трещины в задней части рамы, с обеих сторон, между креплениями рессор. По деньгам, стоимость восстановления машин, получилось примерно одинаковая. В общем друзья, хотел посоветоваться, восстанавливать две машины очень дорого (у меня ещё Ranger красить надо), продавать в таком виде не вижу смысла ( да и не продать, кроме меня тут такую машину нихто не купит), отложить ее до лучших времен, а будут ли они? Поэтому решил использовать живые части ( в частности корбку ), для восстановления одной машины, а что останется продать нуждающимся по очень гуманной цене. Была правда и безумная идея, переставить дрыгатель и ходовую с Броньки на мой недоприводный Ranger, но посчитал бюджет и отказался. Братцы, как мыслите, есть ли смысл разбирать и открывать торговлю, или все же «отложить до лучших времен и восстановить»? :roll: