Стадарные мосты от ББ какие колесья переваривают ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Просвятите плиз. Мож кто из своего опыта - на каких колесах полуоси ломаются ?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ns4600 сказал(а):
Просвятите плиз. Мож кто из своего опыта - на каких колесах полуоси ломаются ?
езжу на 35" два года(и не по дорогам) , полёт нормальный...

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
А, другие это какие? как называются? если можно ссылочку, если есть конечно..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Cпасибо, были мысли на эту тему.... Но если полуоси усиленные поставить, следующим шагом будут крестовины или кардан ?
И ломает полуоси стопроцентно или возможны варианты ?
Просто смотрел кучу фоток в инете, там много машин попадается на 38-38\39 катках со штатными мостами на ББ

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
кмк, это больше шоу-кары
Если для рок-роулинга, тогда может и меняют, но как ты увидишь что полуоси штатные? По внешнему виду моста?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ns4600 сказал(а):
А как насчет 38-39 ???
а за чем они ? мне вот смысл не понятен их установки...ББронке 35-36" за глаза, больше уже даже не красиво, машина короткая для больших...
а не поедет в конкретной грязи одинаково из за большого веса машины...

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
ammiak сказал(а):
O_V_KA сказал(а):
А, другие это какие? как называются? если можно ссылочку, если есть конечно..
а тебе зачем? :lol:
хочу 37 поставить, мне надо г.п. заказывать: если 37 колеса ставить, то планирую 4.88. если 35то 4.56
но 35 мне не хочется, хочется 37е.
тем более, что у меня 3" боди лифт и 6" лифт кит подвески в гараже ждет своего часа. 35 на таком лифте будет мелковато смотреться. Вот и мне надо узнать сколько будут полуоси усиленные стоят и хочу прикинуть на сколько бюджет увеличится. Я сам лазил и чегото не нашел усилинных полуосей, может в силу того, что по английски не ферштейн....

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Полуоси усиленные думаю не зачем а вот г.п. поменять это обязательно, иначе колёса частенько срываются в пробуксовку. У меня стояли 37х14.5-15 creepy crauler конечно не самые зубастые но сдувался до 0.3 и всё в норме было. Думаю ты богера не поставиш а другую резину выдержат легко да и смотрятся лучше чем 35х12.5 так как 12.5 узковаты для этой машины но ещё лучше 18-19.5 шириной и выглядят и едут просто супер. По мне 39.5 самый минимум! O V KA 3" боди за глаза а то как шоу- кар будет !

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Я хочу себе MAXXIS M8090 37x14.5-15LT 8PR или 37x12.5-15
По деньгам вроде бюджетно получается, да и плохого про эту резину не слышал. В идеале конечно мишу томпсона хотелось бы, но дороговато. А вообще ГП конечно менять буду, только вот все полуосями пугают и я репу зачесал... А так 4.88 бумаю, для такой резины самое оно будет.

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Вот вот у меня точно такие были, продал. Из собственного опыта, ездили с другом на Рыбачий, тогда у меня был tsl sx 35x15-15 а у него стоял м-8090 35х12.5-15 прошли весь Рыбачий , Хибины,маршрут арктик-трофи, дорогу на Умбу так вот покрышки очень крепкие не одного прокола или серьёзного пореза но изнашиваются быстрей гудрича. Гудричей ёлками порвано море но м-8090 никогда, жестковаты спускать надо больше сразу разницу почувствуешь. Г.П. не менял так как сразу решил менять мосты на понадёжней

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Угадал! Забрался один где то около часа ночи на вершину Муста-Тунтури,красота солнце над горизонтом висит, океан, скалы всё красное, простор дух захватывает!!! А вот друга который меня в 3 часа ночи из палатки вытащил на касаток смотреть теперь так и называют Касатик!