Expedition 2 Срочный HELP!!! Нужен двигатель на Ford Expedition 2006 г. 304 кобылы

mr.konst

Участник
51
0
Томск
Случился-таки шиндец, таки кинули, сцуки!!! Теперь поздно мертвому х.. целовать и после драки махать кулаками. Терапия оказалась безрезультатной, хирургия обещает быть слишком дорогой и долгой - нужна трансплантация. Кто чё подскажет дрыгатель на Ford Expedition 2006 модельного года 304 кобылы, где искать, и как блин!!! Засада полная, к тому же в нашем Томске. На ебэе, х.з. как добывать оттуда, хоть цены неплохие, г-т доставка шиндец какая, и как это вообще слабо представляю, вроде неплохой вариант на ematik.ru, но тоже х.з., шоц это за токе. Поможите, люди добрые, кто чем могёт, заранее признателен.
P.S. уже, мля, больше полгода стоит этот большой красивый машин, а я тока, сцуко, облизываюсь, жесть вооще!!!

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Я могу тебе из штатов, могу что хочешь привезти. В том числе с Ebay двигатель. Счас вот это везу, это и это, и это
Надумаешь стучись

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
с эбай кто хочет привезёт главное цена доставки и растаможка:lol:

mr.konst

Участник
51
0
Томск
а ,что у тебя конкретно случилось
Конкретно прежнему хозяину руки надо вырвать и в жо.. засунуть, по-ходу оттуда они и растут. Вскрытие показало, что ВСЕ Двигатель внутри в салидоле, детали - в задирах!!!
Как так на машиной издеваться можно, либо масло не менял, тока доливал, либо минералку с синтетикой бадяжил, либо перегрел, или х.з. что еще:evil:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
ну если солидол это от "качества" масла,а сам колен вал?
если взять рем.комплект есть спецы кто может перебрать.

Добавлено через 8 минут
сколько примерно весит мотор?

mr.konst

Участник
51
0
Томск
до коленвала не добрались, есть подозрения, что там тоже ничего хорошего, вот и вопрос - заморачиваться с капиталкой, или взять контрактный, что лучше бысрее и дешевле - очень большой вопрос. Ремонтники говорят про контрактный - им понятно так проще, примеры приводят, когда по 4 месяца капиталят дрыгатель: то одну, то другую деталь нужно, то что-то не подходит, и в оконцовке приходят к контрактному. Сейчас собираю инфу про время и стоимость того и другого, вроде как откапиталенный надежней, но в начале дефековку делать надо - тоже бабки, а если без толку, вот и в раздумьях.

Добавлено через 1 минуту
Мотор, думаю, до хера, самолетом не повезешь (по баблу не бюджетно), а морем долго, опять засада

Добавлено через 18 минут
слышал кто-нибуть про контору "ematik.ru"? Отзывы нашел противоречивые, сам никто не сталкивался?
Цена заманчивая, как бы опять на бабло не попасть

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
доставка со штатов
US $2,880.00

Russian Federation

USPS Priority Mail InternationalTM

Between 7-11 business days

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Да-а-а! Могу лишь посочувствовать. Я попадал на такой мотор, но вовремя обнаружили и после частичного вскрытия промыли. :evil: Такая фигня бывает из-за перегрева (на этом моторе маловероятно, его нагреть тяжко, если только охладитель весь утек) или из-за смешивания синтетики и минералки. :twisted: А ремонта зря боишься. Будет дешевле доставки другого из Америки. :roll: Тебе по большому счету надо: :angel:
проточить или взять новый коленвал и вкладыши соответствующие;
если постели под распред на головах нормальные, то взять только новые распредвалы со звездами (если задрало сильно постели, придется купить головы сразу в сборе), а может где в городе у тебя умеют восстанавливать поверхности постелей;
взять комплект ГРМ (цепи натяжители) и гидрокомпенсаторы;
взять все прокладки.
Вот и всё! Всё это барахло можно заказать даже в EXISTе (если в Томске есть, то совсем гут). :roll: Все остальные расходники (всякие жидкости и прочее) я не беру в расчет, их в любой мотор лить придется. Думай и считай сам. :D

mr.konst

Участник
51
0
Томск
доставка со штатов
US $2,880.00

Russian Federation

USPS Priority Mail InternationalTM

Between 7-11 business days
Это что, одна доставка столько? Я в А.УЕ!

Добавлено через 2 минуты
Да-а-а! Могу лишь посочувствовать. Я попадал на такой мотор, но вовремя обнаружили и после частичного вскрытия промыли. :evil: Такая фигня бывает из-за перегрева (на этом моторе маловероятно, его нагреть тяжко, если только охладитель весь утек) или из-за смешивания синтетики и минералки. :twisted: А ремонта зря боишься. Будет дешевле доставки другого из Америки. :roll: Тебе по большому счету надо: :angel:
проточить или взять новый коленвал и вкладыши соответствующие;
если постели под распред на головах нормальные, то взять только новые распредвалы со звездами (если задрало сильно постели, придется купить головы сразу в сборе), а может где в городе у тебя умеют восстанавливать поверхности постелей;
взять комплект ГРМ (цепи натяжители) и гидрокомпенсаторы;
взять все прокладки.
Вот и всё! Всё это барахло можно заказать даже в EXISTе (если в Томске есть, то совсем гут). :roll: Все остальные расходники (всякие жидкости и прочее) я не беру в расчет, их в любой мотор лить придется. Думай и считай сам. :D
Думаю об этом, м.б. и вправду так ловчее будет

Добавлено через 1 минуту
Поискать разборку ближе к Томску?
Почему бы и нет, если такие есть, тока сомневаюсь что-то, машинка-то не сильно за Уралом распространена

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Может в Новосибе есть чего, узнай. Но по-моему лучше совсем разобрать мотор и после тщательного осмотра принять решение. Думаю лучше сделать свой, не дороже будет, чем б/у с доставкой.
Может чем подскажу, как разберешь и напишешь.8)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
только посчитайте стоимость голов в сборе,поршневой,коленвала и ужаснитесь))

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
глаза боятся а руки делают и зачем ему трогать головки и колен вал вскрытие покажет, если нет задиров просто поменять вкладыши это же если есть спецы, а если нет, тогда искать б.у.
скупой платит дважды

Добавлено через 1 минуту
вообще какая цена двигла в России

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
только посчитайте стоимость голов в сборе,поршневой,коленвала и ужаснитесь))
А зачем поршневую? Там что поршни и цилиндры задрало из-за масла? Не вводите в такой блуд. Ведь причина стука из-за масла, появление задиров в трущихся частях валов. А причем здесь цилиндры и поршни. максимум что можно из профилактических целей сделать, так это кольца заменить. Но надо ли?8)

mr.konst

Участник
51
0
Томск
Думаю заказ на EMATIK сделать, что-то в районе 80 тыров получатся, как считаете - не кидалово? А свой неспеша восстановить, м.б. кому понадобится

Danila

Участник
69
1
Москва
joker666 Пост 5 и 7 данной темы почитай.

Не на правах флуда. Двигатель подобное в Москве 110000-170000, а может и больше. Ремонт его хз., боюсь представить. Меня свой ремонт так впечатлил (его подсчёты), что сейчас по друзьям в Германии донора 2004 кузова ищу). Салон поменять есть желание.