срочно вопрос !

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
от чего пружины на Б2 подходят ?
соклубень подьезжает к Питеру со сломаной пружиной...едет в Карелию...
может от каких тазиков ? хотя бы временно что то поставить...

Naxitrol

Участник
47
0
Ford Bronco 2
Гомель
Говорили что подходят передние от нивы . Сам не ставил (думаю пока что).
по диаметру витка и прутка одинаковые, но надо либо нижний виток греть и догибать либо колхозить какуюто хрень чтоб пружина держалась. И по высоте смотреть надо (высота стандартных нивовских 278мм)

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Робокоп чтоль поломался? Нивские если и подходят, то, скорее всего, от броневиков- они усиленные. Я бы эксплореровские пильнул по месту.

Добавлено через 4 минуты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34455454-a399fb.html

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Робокоп чтоль поломался? Нивские если и подходят, то, скорее всего, от броневиков- они усиленные. Я бы эксплореровские пильнул по месту.

Добавлено через 4 минуты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34455454-a399fb.html
Угу, Робокопыч, и на звонки что то не отвечает, нашёл пружину то? У меня валяется пара старых, но как сейчас отправишь?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Угу, Робокопыч, и на звонки что то не отвечает, нашёл пружину то? У меня валяется пара старых, но как сейчас отправишь?
я его на разборку направил, там три зкспа загорали...с пружинами...думаю уже с пружиной...и тоже не звонил более...

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Я ему пружины месяца три назад отдвал от экспа для эксперементов. Видимо так и не поставил он их. Или наоборот доэксперементировался. От бронки у меня тоже лежат. Если вдруг надо кому.

Добавлено через 32 секунды
Всех бронководов с Новым годом!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Нашёлся Робокопыч, позвонил, доехал до своего хутора в Карелии, уже празднует ;), он по пути шнивовскую пружину купил в Сартовале, пружина по длинне и сверху нормально встала, а снизу опорная чашка меньше диаметром оказалась и пружина просто нижним витком упёрлась в рычаг. Так, что всё нормально, главное к новогоднему столу успел доехать... :)

Последнее редактирование модератором: