СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ!!!СТОЮ НА ТРАССЕ. подшипники генератора.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Под Воронежем ,на трассе,умирает генератор.подскажите номера подшипников или где взять подходящие.информация требуется срочно!!!!братцы,выручайте!

З.Ы. ДЛЯ ОПЕРАТИВНОСТИ ПРОШУ ДУБЛИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ТЕЛ +74957405842 СМС ИЛИ ЗВОНОК.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Добавлено через 1 час 22 минуты
Это не подшипник,рассыпалась крыльчатка воздушной помпы, подскадите длинную ремня, который позволит одеть его без воздушной помпы

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Все норм. Намотал родной ремень. Минус воздушная помпа и обгонный ролик. Натяжной ролик у меня от камаза стоит, он чудь больше родного вроде. Правда появился металлический скрежет при повороте руля. То ли я насос гура убил за те два км, что без ремня ехал. То ли ремень не натянут.....

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Правда появился металлический скрежет при повороте руля. То ли я насос гура убил за те два км, что без ремня ехал. То ли ремень не натянут.....
Уровень жижи в ГУРе проверь, отсутствием ремня насос не убить. Натяжение ремня проверь.
Обгонный ролик "усиленный" от Волги подойдёт, только втулки выбить нужно будет.
Или разбери воздушную помпу и вытряхни крыльчатки.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Нятяжной ролик от КАМАЗа? И как работает?)
Механизм натяжения родной, на него ролик от камаза. Он больше чем волговский и есть ограничители, чтоб ремень не соскальзывал. Воздушная помпа рассыпалась фся! Поскольку катализатора и ЕГРа нет, буду жить без неё. Тем более ремень родной подходит, да и ролик один остался вместо двух.

Добавлено через 2 минуты
Уровень жижи в ГУРе проверь, отсутствием ремня насос не убить. Натяжение ремня проверь.
Ты оказался абсолютно прав. Ремень натянул и всё пропало.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
А как натянул то ? .....на нашем годе ролик натяжитель ремня с пружиной стоит .....нет там регулировки .

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Все норм. Намотал родной ремень. Минус воздушная помпа и обгонный ролик. Натяжной ролик у меня от камаза стоит, он чудь больше родного вроде. Правда появился металлический скрежет при повороте руля. То ли я насос гура убил за те два км, что без ремня ехал. То ли ремень не натянут.....
А поподробнее можно, натяжной ролик у от камаза, от какого движка, какие переделки. Номер ролика и тд