Всем спасибо. Огромное спасибо за беспокойство форумчанину Константину из Сочи. Поменяли щетки, подшипники, кольца. Цена вопроса в Сочи 4750. На сервисе ребята вошли в положение и взяли меня без очереди. P.S у них правда огромный запас зап.частей для генераторов,стартеров и кондеев.
Приятно сознавать, что не брошен. Особенно когда бибика не едит, а жену и 4х летнего ребенка с отравлением от машины увозит скорая в незнакомом городе.
Приятно сознавать, что не брошен. Особенно когда бибика не едит, а жену и 4х летнего ребенка с отравлением от машины увозит скорая в незнакомом городе.
Отдыхающих просто больше. А отравления - это из года в год. Перекусили во время экскурсии на Рицы хачапуром(очень аппетитно выглядел, как объяснили) и половина отпуска на толчке, первые дни с температурой 40. Это пара медиков из Пскова жила в соседнем люксе в Новом Афоне. Хотя познакомились в ресторане при гостинице где жили(дочки примерно одного возраста) и предупреждал их, что без опасений можно питаться только в ресторане(хозяином гостиницы мой старый друг).
В за 1.5 суток добрался обратно, в Тушинской долечили.Отравлеия и из Анапы везут. Позже у старшей началось, а через день у средней. У меня правда до сих пор живот крутит. Советую запастись энтерефурилом. Помогает при отравлениях.