Срочно нужна помощь, стою на выезде из Сочи

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Мигает лампочка зарядки. В гору уже не тянет. Нужен сервис по ремонту генераторов.До дома 1700 км.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Уже нагуглил, наверное:

СТАРТЕР СЕРВИС, мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт автомобилей
Адрес: ул. Голенева, 28-а, Сочи, Краснодарский край, 354000
Телефон:8 918 301-60-14

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Сочи кипарисовая 12, жду открытия , не дотянул 500метров.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Всем спасибо. Огромное спасибо за беспокойство форумчанину Константину из Сочи. Поменяли щетки, подшипники, кольца. Цена вопроса в Сочи 4750. На сервисе ребята вошли в положение и взяли меня без очереди. P.S у них правда огромный запас зап.частей для генераторов,стартеров и кондеев.

Последнее редактирование модератором:

Kostyan

Участник
61
6
пешеход
сочи
Всем спасибо. Огромное спасибо за беспокойство форумчанину Константину из Сочи. Поменяли щетки, подшипники, кольца. Цена вопроса в Сочи 4750.
С прибытием,вроде как не за что.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Приятно сознавать, что не брошен. Особенно когда бибика не едит, а жену и 4х летнего ребенка с отравлением от машины увозит скорая в незнакомом городе.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Приятно сознавать, что не брошен. Особенно когда бибика не едит, а жену и 4х летнего ребенка с отравлением от машины увозит скорая в незнакомом городе.
Что там происходит в этом году? Народ из сочей-геленджиков-абхазий с отравлениями пачками уезжает...

179
25
Ford Excursion 7.3 2003
Орша
Что там происходит в этом году? Народ из сочей-геленджиков-абхазий с отравлениями пачками уезжает...
Отдыхающих просто больше. А отравления - это из года в год. Перекусили во время экскурсии на Рицы хачапуром(очень аппетитно выглядел, как объяснили) и половина отпуска на толчке, первые дни с температурой 40. Это пара медиков из Пскова жила в соседнем люксе в Новом Афоне. Хотя познакомились в ресторане при гостинице где жили(дочки примерно одного возраста) и предупреждал их, что без опасений можно питаться только в ресторане(хозяином гостиницы мой старый друг).

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
В за 1.5 суток добрался обратно, в Тушинской долечили.Отравлеия и из Анапы везут. Позже у старшей началось, а через день у средней. У меня правда до сих пор живот крутит. Советую запастись энтерефурилом. Помогает при отравлениях.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Вот напугали блин((( я собрался ехать в анапу и в сочи проскочить)) наберу своей жратвы ))))

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
не флудить