Navigator 2 Срочно нужен совет

iloz

Участник
53
0
Москва
Всем привет, пожалуйста посоветуйте к кому обратится, машину потряхивает, чек не горит, соответственно диагностика ошибок не показывает, может есть кто нибудь кто разбирается в данном автомобиле, а то уже кучу бобла вгрохал а вибрация не уходит:eek::eek:

greattherion

Участник
428
4
Мск
Целый раздел по сервисам есть выбирай на вкус или Эндрюсу позвони мошт подскажет че...

Ламер

Участник
514
1
Умань
Всем привет, пожалуйста посоветуйте к кому обратится, машину потряхивает, чек не горит, соответственно диагностика ошибок не показывает, может есть кто нибудь кто разбирается в данном автомобиле, а то уже кучу бобла вгрохал а вибрация не уходит:eek::eek:
По колесу стучал? Капот открывал? Извини, шучу, я не в курсе.:D

mStyle

Участник
120
0
Расскажи подробнее как потряхивает. когда именно и что делал.

iloz

Участник
53
0
Москва
Менял всю систему ГРМ включая цепи и все такое, свечи, все сальники, чистили инжектор, дроссель, менял Катализаторы, жидкости, кроме АКПП, сказали не надо, к эндрюсу ездил ничего тоже не показало прям не знаю, а потряхивает ну как будто ну пропуск в зажигании что ли, причем тряска увеличивается, на холодную почти не тресет, диагностика пропуски не показывает вроде бы эндрюс сказал что воздух плавает, и обороты 5,5

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
iloz,

Было что-то аналогичное, менял свечи и забыл разъем одной форсунки накинуть. На холостых двигатель нормально работал, а чуть газу даешь чуток начинает трясти. Чэк не загорелся. Покатался немного и решил проверить почему так странно, тут и увидел что разъем не накинут. Проверь контакты, провода форсунок.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
блин, да причин мульен.

при данных симптомах причин может быть куча(надо искать слесаря от природы) у меня так было, подсасывал воздух из под впускного, еще так было кода провода перепутали.

iloz

Участник
53
0
Москва
сегодня поеду в сервис мож что скажут, а то уже расстраиваться начал вбухал в машину 140 000 руб. поменял все что сказали включая колодки и торм.диски :D а ему заразе все равно мало:):(:eek::x

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Ссори что не по теме, а где делал замену ГРМ и во сколько встало?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Менял всю систему ГРМ включая цепи и все такое, свечи, все сальники, чистили инжектор, дроссель, менял Катализаторы, жидкости, кроме АКПП,
Фигассе, это всё на машине 05 года:shock: что там за пробег тогда, с чего ГРМ приговорили? Все сальники, это зачем?
причем тряска увеличивается, на холодную почти не тресет, диагностика пропуски не показывает вроде бы эндрюс сказал что воздух плавает, и обороты 5,5
звиняй, я не сильно понимаю на каких оборотах трясёт, на холостых или на высоких 5,5 и как можно крутануть до 5,5 на паркинге или нейтрале..там-же ограничитель

iloz

Участник
53
0
Москва
блин ошибся не 5,5 а 0,5 оборотов, и сальник коленвала, и сальник хвостовика заднего моста, грм приговорили насколько я понял от того что там что то с башмаком за одно раз вскрыли я уже попросил все поменять что бы в будущем проблем не было, пробег 152 000 км вот

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
блин ошибся не 5,5 а 0,5 оборотов, и сальник коленвала, и сальник хвостовика заднего моста, грм приговорили насколько я понял от того что там что то с башмаком за одно раз вскрыли я уже попросил все поменять что бы в будущем проблем не было, пробег 152 000 км вот
а с чего взяли, что натяжитель наелся, гремело, звенело...ну да ладно, попробуй у любого дилера потереть CAN память IDS-ом, на первых машинах 5-го модельного куда ставили zf есть траблы в софте, требует переодической очистки CAN памяти. Катушки смотрели?

iloz

Участник
53
0
Москва
делал в караван авто на шереметьевской обошлось вместе с запчастями где то 60 000 руб. точно не помню.

iloz

Участник
53
0
Москва
было потрескивание, катушки вроде бы смотрели нормальные, а к каким дилерам я как то у дилера спрашивал сказали что только европейские форд, может подскажете кто конкретно

iloz

Участник
53
0
Москва
ездил сегодня к официалам, проблема в вязкостной муфте вентилятора, помпа и может быть форсунки 5 и 7 цилиндра, вот все что они нашли, запчастей кроме помпы в Москве нет только на заказ буду думать что делать