Срочно нужен болт!

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Есть у меня наверное возможность выточить его, но это только переылать тебе надо почтой или еще как. Если хочешь параметры напиши его, а лучше эскиз набросай:)

Akella

Участник
98
0
Магнитогорск, стальное сердце Родины!
Есть у меня наверное возможность выточить его, но это только переылать тебе надо почтой или еще как. Если хочешь параметры напиши его, а лучше эскиз набросай:)
Размеры же я указал: 3/8-16 x 5.25

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
ну так что заказать? На счет размеров я не совсем правильно выразился, мне нужен примерно рисунок, где указано длина, диаметр, под какой ключ головка
, какая длина резьбы, чтобы человек хотябы его визуально представлял, можно конечно и так, но с рисунком будет лучше;) Да вот еще забыл, если делать там сталь обычная, сырая?

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Название темы звучит как то... ;)

Akella

Участник
98
0
ну так что заказать? На счет размеров я не совсем правильно выразился, мне нужен примерно рисунок, где указано длина, диаметр, под какой ключ головка
, какая длина резьбы, чтобы человек хотябы его визуально представлял, можно конечно и так, но с рисунком будет лучше;) Да вот еще забыл, если делать там сталь обычная, сырая?
Вот отдай эти размеры своему токарю, посмотрим, что он скажет.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
хорошо, завтра, веренее сегодня напишу

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
как я и говорил, что нужно токарю: Длина резьбы (хотя бы примерно), размер головки (под какой ключ), длина всего болта, кроме головки. От балды можно сделать резьбу по всей длине болта и головку под 22 ключ:|

Akella

Участник
98
0
как я и говорил, что нужно токарю: Длина резьбы (хотя бы примерно), размер головки (под какой ключ), длина всего болта, кроме головки. От балды можно сделать резьбу по всей длине болта и головку под 22 ключ:|
Длина болта - 5,25"
Длина участка без резьбы примерно 80 мм.
Головка 14.
И опять же: термообработку как он будет проводить?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Вот это уже что-то.Термообработку есть где сделать, в чем она заключается? Болты вроде бы все сырые, или чуть подкаленые. Если надо сделают. Могут сделать из обычной стали, могут из нержавейки например(только дороже выйдет), сталь там есть разная может если подобрать материал и термообработка не пригодится, я все узнаю. И покрытие сделают.

Последнее редактирование модератором: