Средство для замера износа вкладыша?

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
привет всем.может кто пользовал такое http://ru.rsdelivers.com/product/rs/plastigauge-0001-0007in-0025-0175mm/2224444.aspx .стоящая весч?пробил картер на движке.теперь снимать ,варить.заоодно бы и зазоры во вкладышах промерять не вредно.стоит копейки но ждать четыре недели.предложения:
1 если кто пользовал и осталось ,продайте плиз.
2 если кому надо тоже,я покупаю,вы в москве забираете и половину мне пересылаете.
первый вариант предпочтительней так как картер варить надо срочно.
ну и отзывы важны,не туфта ли?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не туфта.
В Америкосии и прочей просвященой европии, полезно иметь четкие инструкции, сколько износилось и на какой размер купить новых вкладышей, визыализация износа в конкретном месте прикладывания девайса. В РФ и СССР микрометр рулил повсеместно, бо народ более продвинут в техническом плане и средства измерения очень доступны по ценам. ИМХО, наиболее четко и вменяемо для измерения - микрометр.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Акулыч, ты не поверишь, но эти полоски ничуть не хуже микрометра по точности измерения. Правду тебе говорю :)
Когда увидел в первый раз - подумал: отт мля супостаты... Когда увидел результат измерения просто уронил челюсть.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы-ы. А я и не говорил, что хуже :)
Элипсность шейки этой херней мерить тяжеловато :)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
микрометром тоже не здорово элипс вылавливать (в нескольких плоскостях, а если еще и шейка широкая то и с каждого края), а этой хней еще и конусность видна как на ладошке,

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
микрометром я коренные не померяю.если сталкивались ,может знаете какого сервисмена покладистого.пусть продаст на один замер.рыболовную поддержку в волгоградской области гарантирую!