умер ближний свет в одной из фар. Лампу заменить сложно? или надо пол фары разбирать?
В мануале почитал, вроде все просто... но то ли у меня руки большие... не могу я ее просто вытащить.
Вот если бы фотки ) по книжки чилтоновской не понятно. Я открываю капот, открываю пластмассовую крышку над фарой. И все. Дальше я пролезть не могу. Если я правильно понимаю надо снять сначала блок с габаритом и поворотником, а уже потом пробывать достать лампу из фары. Или я все усложняю?
Млин… хочется уже самому разобраться что к чему в тракторе. А то кроме долива бензина нифига не делаю
если честно, про снятие лампочек тут уже писалось, причем как для европы, так и для сша. а куда у тебя рука не пролезает? в люк? а вообще, такую хрень можно и без мануала делать: постой, посмотри что там куда идет и как снять.
Для замены лампы в фаре разбирать ничего лишнего не нужно.... просто посвети чем нибудь на крепление лампы и всё увидишь, поймёшь, не сложнее чем у других...
Везет же, ...крутая книга в руках есть! А я вчера был в "Книжном на Арбате"- так там один экземпляр остался чилтона; и тот за тыщу с чем-то Впринципе состояние нормальное, если кому надо - берите !
даже книга не помогает
Вчера сделал попытку поменять лампу. Взял книжку от машину, в которой все расходники написаны. Вычитал что у меня в фарах стоят лампы 9007. Купил в субботу лампы. В воскресенье заехал в ашан на -2 этаж, чтоб теплее и светлее было. И тут "Опа" а лампа то у меня стоит H4.
Есть отличие в лампах между америкой и европой?
p.s. также пока пробывал отломал крепление фары. Вроде пока держится. Так что подумываю о замене фар.
у тебя же европеец наверно? спидометр в км, миль нету?
не факт, что сгорела сама лампа, может и проводка, как у меня и я такой не один.
меняется легко, только ручки потоньше надо найти (чтоб пролазили) можно со стороны мотора достать, но не всегда.
как раз у меня европеец. Надо было с начало снять лампу, а потом уже бежать покупать.
Думаю что лампа а не а проводах. Так как дальний работает, да и если постучать по фаре, можно добиться чтоб она загорелась.
Ещё легче менять. Просовываеш руку, в смысле кисть, ладонью к фаре. Нащупываеш и скидываеш фишку с проводами. Затем стягиваеш резиновый пыльник. Нащупываеш проволочную защёлку, что бы её открыть, нужно нажать и поддеть под пластиковым крючком два усика. Дальше когда защёлка открыта, вытаскиваеш лампу, аккуратно двумя пальцами вставляешь новую. Защёлкиваешь защёлку, одеваеш пыльник, подключаеш разъём.
Мля..., меня никто не учил, сам инстинктивно с первого раза всё сделал. Мозг настрой на нужную волну.
как раз у меня европеец. Надо было с начало снять лампу, а потом уже бежать покупать.
Думаю что лампа а не а проводах. Так как дальний работает, да и если постучать по фаре, можно добиться чтоб она загорелась.
Если постучать по фаре и лампа загорается,то 99% это контакт или проводка,а 1% что отгорел контакт на самой лампе.Когда новые фары ставить будешь,хорошенько обработай и подожми контакты на фишке.