Navigator 2 Сравнение Tahoe (2008) и Navigator II (2005)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
то есть можно конечно делать так как ты говоришь, но это неправильно
Ну разумеется не идеал, но лучше, чем крутить лишние горшки. Отключенные горшки то энергию кушают? А ничего не дают взамен.

поясню: минимальное количество топлива зависит от времени открытия форсунки. и. давления в рампе. мозги могут быть как угодно быстрыми и со скважностью будет все в порядке.
Разумеется, но мозги в первой половине 90-х строились на гораздо более тормознутых микропроцессорах, у которых время цикла мерилось милисекундами, а не микросекундами. Если цикл микроконтроллера 5 мсек, то как сделать импульс в 30 мксек?

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
для простого пользователя поясните,
а зажигание при отключенных форс. работает? (на отключенных цилиндрах)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
а зажигание при отключенных форс. работает? (на отключенных цилиндрах)
наверное имеется ввиду свечи зажигания? Идет ли искра? Думаю да, зачем еще тут мудрить, только топлива нет, поджигать нечего. Цлиндры не отключаются, отключаются форсунки.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Saamen,

понятно,
наверно в калифорниях это не так актуально,
но у нас...
мои все заметили, что в машине пованивает сильнее по сравнению с фокусом, крауном и а6

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
sem4,

ставь угольный, помимо пыли еще часть запахов снизит

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
мои все заметили, что в машине пованивает сильнее по сравнению с фокусом, крауном и а6
вы не любите кошек? ды вы не умеете их готовить (с) :) режим рециркуляции при включенном "авто"..поможет тебе жить в машине совершенно без посторонних запахов и лучше, чем в сравнительных авто..поставишь фильтр..буит потеть при таком режиме, без онного может быть будет чуть хуже, чем в сравниваемых авто...накуя с фильтром нюхать наружный воздух, лучше без него рециркуляцию..одинаково авто не гермитичен наглухо.