Совместимость разных АКПП для ББ

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
В общем, отвез я форда в сервис, там сняли поддон акпп, и сказали, что мне светит переборка. Что очень грустно в финансовом плане. Потяну, конечно, но с трудом. И ремонт кузова придется отложить, что плохо.
В связи с этим вопрос. Можно ли поставить http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11375 вот эту коробку? Есть какие-то причины, почему она может не подойти?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
надо смотреть что у тебя за короб сначала, потом если менять на другой короб то будут проблемы с карданом перед-зад, мозгами, косой на автомат.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Скорее НЕ подойдёт. У тебя должен быть E4OD, он с мозгами взаимодействует. Перлагаемый AOD-E тоже мозговой, но мозги другие.:)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Хреново. У меня, действительно, Е4ОД...
А не вариант вместе с коробкой и мозги поискать другие?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А сколько тебе считают за перебор коробаса? И сколько за запчасти?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Пока не дефектовали, но, похоже, со снятием-установкой и маслом ориентироваться приходится на 70к

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Печально((( А в остальном бронхит денег не требует?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ну он изначально брался под проварку усилителей кузова, с тех пор ничего не успело измениться. И теперь, похоже, отложится

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
е4од впринципе самый большой из траковых автоматов и длинный. Аод короче, поэтому надо буит передний-задний кардан, мозги и смотреть фишку к автомату, может не подойти.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А что обнаружено-то конкретно? Они сказали, что там увидели?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Конкретно скажут, когда коробку снимут. Пока "стружка в поддоне"

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ну и фигле - стружка не означает перебор на 70 к. Осторожно - м.б. развод. Если все сложится удачно - можешь отделаться гораздо меньшей суммой.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Наличие стружки не чего не означает. У меня, когда перебирал свою коробку, стружки в поддоне не было, однако пришлось восстанавливать насос и два гидроцилиндра. В другой, в поддоне была стружка, однако заменен был только 1 пакет фрикционов, а стружка с без ответственного места. Еще была коробка со стружкой - там корпусу хана. Раз объявили 70, значит будет примерно так. На фига им снижать стоимость если согласился на вскрытие, они лучше туда еще чего нибудь напишут, правда может и не на пустом месте.