Советник президента оправдался за мигалку и встречную

goosman66

Участник
83
0
Москва
http://www.utro.ru/articles/2010/04/02/885079.shtml

Они уже достали - советники и несоветники. Мужик, правда, здорово рисковал - мог нарваться и на охрану, но поступил правильно. Нехрена издавать законы, а потом самим их нарушать.

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да эти чмо от власти уже как только не подставляются в последнее время. и хана своего подставляют... вот уж люди без чести и совести. другой бы сквозь землю провалился после такой огласки, а ему все пофиг, еще огрызацца пытается, тварь... :(

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что если все так будут поступать, как Хартли, то это бычье хвост то и подожмет. Лично я никогда не уступаю дорогу черным представительским автомобилям с мигалками. Только машинам оперативных служб с соответствующей раскраской. Это мой маленький вклад в дело борьбы с мигалками. Если эти мигалки в реальной жизни перестанут действовать, то возможно они начнут таки репу чесать, что делать с пробками. А так их это не особо волнует.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
А чаво ,я этих чмошникаф тоже непропускаю. ХОТЬ И АРУТ В МАТЮГАЛЬНИК НА ВСЮ УЛИТЦУ ЧТОБ ПРОПУСТИЛ Я ИХ. а вот скорую пажарную и минтофф там всяких этих пропускаю. ЧАВО И ВСЕ ЖЕЛАЮ! нада самим брать бразды правления в свои руки!!!! и если кажды будет чмарить всякие красивые номера то.....глядиш и мир придет на наши дороги! главная нессать в штаны при виде чмошникофф!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык если бы я в гондурасе жил, я б вообще машины с мигалками отстреливал, а тут мне чото ссыкотно...