Совет по запчастям новичку нужен

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
Всем привет, недавно приобрел Форд Эксплорер 94 г. 4.0 литра на ручке, машину взял для души и надолго, состояние оцениваю на 3+, в данный момент у меня товарищ в командировке в штатах и может привезти всякие запчасти на форда с местных разборок, я штудирую форум неделю и пытаюсь вникнуть какие запчасти лучше заказать ему, требования от товарища чтоб нетяжелые были и габаритами не большие, что могут посоветовать опытные люди привезти ?
пока из проблем в машине обнаружил подтраивание мотора,
большой люфт в переднем кардане, электрика не вся толком работает(в салоне),конченый уплотнитель лобового стекла,мертвые резинки и салентблоки в подвеске,уходит жидкость в гидроцилиндре сцепления.
Пока остановился на том чтоб заказать уплотнитель и модуль зажигания(катушку)....
Жду ваших мнений....

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Движок троит...а не заказать ли запчастей на перебор двигателя (маслосъемные колпачки, штанги , толкатели, коромысла, прокладки, кольца поршневые, цепь, успокоитель, гидрокомпенсаторы, все не габаритное и и т.д.). Сначала узнай от чего троит, у меня троил, четверил, от сдохших гидрокомпенсаторов+коромысла и толкатели

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Dimich1978
ты все выше перечисленное предлагаешь с разборок брать б/у?На джанке,в лучшем случае тебе предложат головы в сборе,в худшем дрыгатель целиком..разбирать до винтика мотор,там,никому и в голову не придет.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Если уходит жидкость из бачка сцепления, как было у меня, пусть возьмет товарищ твой бачок в сборе со шлангом. 99% что шланг подтерся в месте входа в коробку и сочится. Я брал в академии, стоило около 100 баксов год назад

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
... м-да, в пендосии на разборке... думаю что без шансов что то по мелочи... Самычь все пояснил...