Есть шальная мысль... сделать что-то подобное, как на фото. Какой еще нужен папелац?
F-250 или F-350? Лариат? Как думаете, други, это реально или лучше не заморочиваться и купить готовый за бугром?
спс, я так и думал. так как Ford Excursion на базе f-250, то логично что ставят на раму 350. наверно длинного 350. теперь жадность борется с глупостью Ford Excursion-то у меня в хорошем состоянии...
блин, у меня Ford Excursion на туркменских номерах, а у нас теперь Рассея, вот я и изголяюсь или продавать (скучный вариант) или пускать в расход (а если в "разбор", то чтобы было интересно) так как я в основном по трассам езжу и большую семью и коляски вожу - вот и возникла такая мысль - сделать кешу - просторный семиместный бус с бо-о-ольшим багажником и шестью дверями у нас еще таких нет. лимузины есть - но это вариант для свадебщиков
спс, я так и думал. так как Ford Excursion на базе f-250, то логично что ставят на раму 350. наверно длинного 350. теперь жадность борется с глупостью Ford Excursion-то у меня в хорошем состоянии...
Я бы просто купил доки и оставил как есть. Или продал без доков. Или в Туркмению обратно и продать..
Лепить бусик это дорого . При продаже не выиграть.
Я бы просто купил доки и оставил как есть. Или продал без доков. Или в Туркмению обратно и продать..
Лепить бусик это дорого . При продаже не выиграть.
я бы тоже купил бусик может и дорого... так ведь если лепить, то не для продажи, а для себя любимого кстати писал в личку, а у вас переполнен ящик (Tverskoy превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых), и сообщение не отправляется.
Есть у форда комплектация King Ranch - она как раз шести дверная с четыремя рядами сидений - посмотри в инетте много и видео и описаний по этой теме - в америке много колхозят таких длинномеров - посмотри на каких базах и из каких кузовов, конечно надо подбирать исходя из того что тебе удастся найти за приемлимые деньги - отсюда и отталкиваться что брать за базу и на чём колхозить кузовняк...
Вот такое чудо юдо:? Первый раз вижу такое решение оставить бампер от 99-04, а вот мне кажется что и капот тот же!? Или может бампер создает такое впечатление:?: А фары то у 11-> точно больше, значит бампер сдвигали вниз:?
Ну а если капот тот же, то меняем крылья,фары и решетку и получаем новый авто
Капот подгонялся под решотку, с крыльями тоже мутили так как с 12 года другие .думаю можно попробывать на бюджет в пару тыс как минимум.одна решотка в хроме 1000.под покраску 300.фары 400 ну и работа кузовщика с покраской тоже потянет под 500))))