Следующая проблема:
Заканчивается сварочный газ. Вопрос вот в чём: Можно ли усилить как-то среднюю стойку и съездить за газом на этой машине? Порог и закат заднего крыла ещё не вварены. Вварил пока только заднюю стенку порога и восстановил сгнившее железо под закатом заднего крыла.
Ехать мне за газом, километров 10-15 в одну сторону, по асфальту. Кузов не сложится если ехать потихоньку?
Обратиться за помощью-не к кому...
Блин! Задолбался я подгонять закат крыла (фирма TYG)!!!
И так его и эдак, а дверь не хочет нормально закрываться!!! Хотя ставлю его точно на место срезанного... Так сегодня и не приварил его... Буду завтра мудрить...
Я ставил без проблем, конечно приходилось подтягивать зажимами, и то с одной стороны, потому-что не заметил выступающую железку. Смотри внимательно что мешает.
Столкнулся с интересной особенностью:
Начал приваривать новый закат крыла, так вот при варке, "родной" металл прожигается насквозь (хотя он в этом месте не ржавый), а TYG-овский-нет.
Варил шов "встык", с подкладкой.
Я в недоумении...
Попробуй родной металл изнутри мовилем помазать....понемногу - и прямо по жидкому вари.....углекислоты добавь давление, сопло пошире поставь....проверь подачу проволоки - обычно при слабом прижиме такое бывает....
Попробуй родной металл изнутри мовилем помазать....понемногу - и прямо по жидкому вари.....углекислоты добавь давление, сопло пошире поставь....проверь подачу проволоки - обычно при слабом прижиме такое бывает....