Собираюсь приобрести Бронко 89-го.
Машину еще не смотрел.
На что стоит обратить внимание в первую очередь при покупке?
Какую машину не стоит покупать ни в коем случае?
Просто подвернулась машина (я ее еще не видел) за неплохую для Украины цену. Около 5000$ возможен торг. За такую цену в Украине найти приличную машину на ходу - проблема. С деньгами напряг, а езтить нужно. И тут машина - мечта - БРОНКО!
Нужно, чтобы проходила до лета, месяцев 7-9. А там... либо отреставрирую, либо отдам в хорошие руки.
Про машину: 89-й год, двигатель - 5л, автомат, привод полный, стоит газ-метан.
Из того, что сказал в короткой беседе владелец авто - не работает передний мост. Есть неродная замена, но говорит, что подходит.
Добавлено через 5 минут
Извините, опечатка. Не работает передний ПРИВОД.
Сейчас нужно бежать. Если оставите свои комментарии, рекомендации, мнение, буду очень благодарен.
Машину еще не смотрел.
На что стоит обратить внимание в первую очередь при покупке?
Какую машину не стоит покупать ни в коем случае?
Просто подвернулась машина (я ее еще не видел) за неплохую для Украины цену. Около 5000$ возможен торг. За такую цену в Украине найти приличную машину на ходу - проблема. С деньгами напряг, а езтить нужно. И тут машина - мечта - БРОНКО!
Нужно, чтобы проходила до лета, месяцев 7-9. А там... либо отреставрирую, либо отдам в хорошие руки.
Про машину: 89-й год, двигатель - 5л, автомат, привод полный, стоит газ-метан.
Из того, что сказал в короткой беседе владелец авто - не работает передний мост. Есть неродная замена, но говорит, что подходит.
Добавлено через 5 минут
Извините, опечатка. Не работает передний ПРИВОД.
Сейчас нужно бежать. Если оставите свои комментарии, рекомендации, мнение, буду очень благодарен.