Expedition 1 Собираюсь чистить инжектор

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Здарово мужики! Нужен грамотный сервис по чистки инжектора, хочу чтоб сняли помыли и на стэнде проверели как распыляет, знаю такие есть, но проверенный а тем более можно сказать братский совет будет лучше дорогой рекламы. Объясню почему решил замарочиться: плавают обороты иногда, не всегда, при езде бывает когда нужен газ а он как тормоз разсерается опять же повторюсь не всегда а с чего решил инжектор трясти меняли насос и показали фильтр он с завода походу немененный и не чищенный:x вообщем такие дела. Буду признателен за проверенную иинфу!:good::)

Сержик)

Участник
90
0
МСК
20 июля, собираюсь ехать в сочи, отдыхать ;) и перед поездкой не очень хочеться выкидывать 8000р после отдыха моно а пока почистить хотелось бы просто.

Добавлено через 4 минуты
Мужики поеду по м4 от москвы и до сочей, если кому что нужно звоните 8-909-673-52-51 могу купить и на трассе передать, истесна без накрутки.:good:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
оригинальные НОВЫЕ форсунки стоят в районе 1000рупий/шт. какой смысл снимать/ставить и мыть старые ? износ то никуда не уйдет
Это где это?
На DOHC 32V?
У меня с е-бэя заказ дороже получился.

Последнее редактирование модератором:

Andrey1968

Участник
71
1
Здарово мужики! Нужен грамотный сервис по чистки инжектора, хочу чтоб сняли помыли и на стэнде проверели как распыляет, знаю такие есть, но проверенный а тем более можно сказать братский совет будет лучше дорогой рекламы. Объясню почему решил замарочиться: плавают обороты иногда, не всегда, при езде бывает когда нужен газ а он как тормоз разсерается опять же повторюсь не всегда а с чего решил инжектор трясти меняли насос и показали фильтр он с завода походу немененный и не чищенный:x вообщем такие дела. Буду признателен за проверенную иинфу!:good::)
У меня друг руководитель отд. БОШ в России. Посещал его офис. Прямо после входа в обучающий центр висит плакат с информацией, что инжектора чистить нельзя и нет смысла. Только замена восстанавливает необходимые параметры впрыска.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
У меня друг руководитель отд. БОШ в России. Посещал его офис. Прямо после входа в обучающий центр висит плакат с информацией, что инжектора чистить нельзя и нет смысла. Только замена восстанавливает необходимые параметры впрыска.
+100.
Чистка - деньги на ветер.Поставь лучше Siemens Deka 1D ZMZ 6354 по цене от 550 рублей,которые на УАЗик Патриот ставят.Всё же больше пользы будет,чем изношенные мыть.

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Много уже писал про форсунки не надо их мыть. Действительно, физический износ ничем не устранить. Ставь от БОШ и не заморачивайся. 2 года гоняю никаких проблем.
Bosch 0 280 158 107. форсунки встали на место без проблем. Старые снял, новые воткнул и по педали. Цена на рЫнке 550 рублей. Удачного отдыха!

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Всё проглатил:) всем спасибо буду заказывать :D

Добавлено через 1 час 49 минут
съездил в русь купил 8шт за 4940р бошевские всё как сказали8) вечером попробую поставить:) надеюсь перестанет плавать и дергаться, когда ему захочется.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
поставил бош как сказал винт с эндрюсом прверили на компе всё отлично работает, старые еле снял, все руки подбивал одну катушку сломал :bash: ну это со злости уже:rant: м ожно было и без этого обойтись спасибо:arms: за совет что менять лучше, там они закаканы были ужесть:jawdrop:

Сержик)

Участник
90
0
МСК
не могу найти подсос воздуха когда утром заводишь глохнет раза три потом прогревается и нормально.

выпить

Участник
86
4
Москва
а почему ты решил что это подсос ?
надо мерять давление в рампе. Возможно сдох регулятор давления топлива. От него похожий эффект. Чем холоднее тем хуже заводится.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
да х знает вроде прет,ровней стал работать но всё равно ещё не идеал.

Добавлено через 3 минуты
Я вот к этому склоняюсь, потому что вчера подъехал к дому, обороты хх выросли до 1800 это ппц. Ни кто не морочился с этим, есть тема как самому всё снять и почистить

Добавлено через 2 минуты
У Эндрюса был, в рампе давление норма а вот соску себе нашёл и ипёт мне мозг. я ещё не искал, на работе повязан.