сново о политике

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Да простит меня Кодыч) но все таки в связи с ситуацией в стране назрел у меня такой вопрос. кто каких политических взглядов придерживается и каким партиям верит?
все таки на форуме у нас людей достаточно, все разных профессий в разных субъектах федерации живут, может кто то даже партийный есть(я в кпрф например) просто ради интереса, мнение так сказать людей:) и какие кто взгляды на будующие имеет страны?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
анархических,
батька Махно яркий пример
насколько я знаю историю анархисты плохо заканчивают. пример тому сам батька Махно:) хотя у него были попытки налаживания отношений с советским руководством, но потом все таки его бросили на произвол судьбы)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ну так ты про взгляды спрашиваешь а не про отношения с властью, главным принципом батьки было: я делаю что хочу, ты делаешь что хочешь, но я не мешаю тебе ты не мешаешь мне, никакой власти, каждый живет и не мешает жить другому, власть необходима только в случае внешней агрессии тогда все должны объединяться, а в остальных случаях власть не должна себя проявлять, кстати, не Махно пытался с советами задружиться, а советы пришли к нему и попросили: помоги беляков покрошить, а за это мы часть Украины трогать не будем и подарим тебе, делай там чего хошь, но обманули блин

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Саш, прости я несколько выступлю не по теме, выедь из Москвы, проедь по провинции. Посмотри как люди живут. Москва и наш уровень жизни для них недосягаем. А ведь они не хуже нас нисколько. Даже я бы сказал лучше. Во многом, если даже сказать ну очень во многом. Гостя сажают за стол , помогают бескорыстно, но это все лирика конечно. Правда жизни к сожалению в другом. Ну там наверно деньги или чины, квартиры, тачки, чиксы, евроремонт, партийный билет. :) Просто нужно иногда понять все таки за что борьба то? :)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
Macar_4x4,

согласен, а самое главное: нужно быть человеком, тогда пофик в какой ты партии и каких убеждений

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
В партии никакие не верю, в нашей действительности не могли образоваться партии, хоть сколько-нибудь удобоваримые.
Идет война на уничтожение населения нашей страны.
С одной стороны чиновники разного уровня, с другой стороны народ.
Пора уже снова песню играть "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..."

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
1. Империалистических
2. Никаким я не верю. Я верю в силу оружия и рук в которых это оружие. А верить политикам или в политиков УХА ХА нетуж извольте.
3. Не состаю. Не берут меня, я им своей рожей всё избирательное быдло распугаю :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Такой ,какая разрулит ситуацию в нашей стране или сам народ порешает или порешит .....типа тра та та(говорил пулемет)