Снял ксенон. Теперь Депо угнетает :(

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Чем лечить? Ничего не видно. Хеллу фф ставить?

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Ставь пару галогенов, и пару фар дального света, и наслождение, а то что слепит простите, государству виднее что слепит, а что и нет.

stuntman

Участник
79
1
Хорошие фирменные лампы 60w, светолила +50 (к примеру HELLA) + чуть откорректировать фарки и будет не хуже Хенона. На случай слепящих идиотов у меня есть дальний Нella Cmpact Luminator FF, стреляют, дай бог!

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
дальний у меня на люстре, 4 оксеноненых весема. мне нужны хорошие ближние.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
странно. мой маленький комбо-весем нихрена не светил. лампы 55-ки?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
лампы стандарт 55/60 марку не помню, но то ли нарва, то ли филипс из недорогих, что-то в пределах 150 руб/шт

ЗЫ разбил я их, правда. вот по весне планирую опять ставить. думаю либо 4 ближний/дальний воткнуть, либо 2 + 2 туманки. снизу туманки буду убирать

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А я,когда снял ксенон,поставил лампочки филипс,которые +80%Конечно посде ксенона отстой,но на стекле с галкой показывают оч неплохие результаты.В принципе планирую доп.оптику,но это потом.... когда-нибудь.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Посмотри у меня на аватере видно дополнительную оптику. Она бдижний/дальний. Светит гораздо лучше ксенона в штатных фарах.

rabel

Участник
385
1
Spb
ORREL,

А линзованная оптика сонар или игл - чем не приглянулось? Народ вроде ставил - все довольны были. Склад вымели, в наличии почти нечего кроме иглов не осталось. Эт не в плане рекламы, просто мы давно пересечься собирались - как раз бы и глянул.

ЗЫ - Как там китайский шноркель? Привезли? Встал?

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
А если поставить доп рэле и лампы в фары 100/80 поставить? Меня только смущает один вопрос: не поплавятся ли стёкла фар?

greattherion

Участник
428
4
Мск
А если поставить доп рэле и лампы в фары 100/80 поставить? Меня только смущает один вопрос: не поплавятся ли стёкла фар?
не смущайся, поплавятся при активном использовании через месяц, а реле можешь и старое оставить

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
не смущайся, поплавятся при активном использовании через месяц
3 месяца юзал, результат совешенно противоположный. Ничего не плавилось, но доп. оптика с 55Вт лампочкой светит лучше. Потом сгорела одна на 80/100, в итоге снял. ИМХО - выброшенные деньги. Фары на реле.