Снижение налоговой мощности

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
2 Андрон. Э-э-э-э-э-э дарагой. А как же все русская жажда объебать родное государство. Это ведь как получается оно нас , а мы его. Мы стараемся уменьшить ущерб Родине, наносимый государством в виде бестолковых налогов(транспортных, и прочих ндсов)

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Кстати, кто-нибудь слышал про тему снижения л.с. в ПТС после установки ГБО?

Shtat

Участник
215
16
Ford Expedition 2006
Тольятти
Государство играет не по правилам- машины мы купили ДО появления таких драконовских ставок. Нужно было разделять на ставки ДО и ПОСЛЕ. Если государство не по правилам- почему мы должны наклоняться и штаны снимать? Что это за средневековье ? Неделю назад главный медвепут ввёл налог 1% с каждого компьютера и 10% с каждого носителя информации, а перечислять его надо их сиятельству барину Михалкову . Я сначала , когда прочитал, думал, 1 апреля :shock: . Если не ставить жёсткий отпор , как в Европе народ делает, завтра медвепуты протащат налог на недвижимость - привет всем, кто купил по ипотеке. Послезавтра - налог на бороды и т.п. А надо всего-то водку сделать от 20 долларов, как в Польше, ведь нация РЕАЛЬНО спивается.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Несправедливость и глупость наших законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения. Так уж давно повелось.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Если есть реальное решение , то я только ЗА . Но пока только теория. В свое время когда я озадачился данным вопросом мне объявили цену в 50000р и поставку лошадок менее 250 , но для меня это оказалось неактуально тк обычно меняю авто раз в 2 года (с Навиком чую что затянется ).

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Вы наверное не в курсе.... Сейчас то, что у тебя стоит в ПТС абсолютно не играет роли. У меня в ПТС 179000 лошадей. Но с прошлого года налогавая не берёт мощность из ГАИ, а берёт из своих каких-то баз. И после получения справки из МАДИ ехать надо не в ГАИ, а в налоговую.

moonlight

Новичок
1
0
мск
Вы наверное не в курсе.... Сейчас то, что у тебя стоит в ПТС абсолютно не играет роли. У меня в ПТС 179000 лошадей. Но с прошлого года налогавая не берёт мощность из ГАИ, а берёт из своих каких-то баз. И после получения справки из МАДИ ехать надо не в ГАИ, а в налоговую.
откуда такая инфа?:?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
не правда, у меня в Ford Expedition (в ПТС) указано 220лс и платил по 65р за лошадку :)

greattherion

Участник
428
4
Мск
Но с прошлого года налогавая не берёт мощность из ГАИ, а берёт из своих каких-то баз. И после получения справки из МАДИ ехать надо не в ГАИ, а в налоговую.
в налоговой этой херней заниматься никто не будет, если и есть у них какие-то "свои" базы, до им их предоставило гаи

Cheegy

Новичок
14
0
Москва
Мне предлагали уменьшить "лошади" путём фиктивной замены двигателя (благо америкосы безномерные) стоило 40 т.р. ,но решил не портить ПТС.

Danila

Участник
69
1
Москва
Приветствую форумчан. Сегодня получил письмо счастья из налоговой. Можно сказать порадовало. 39450 в год и пени 7000 за 3 года на 250 лошадок. Когда-то у меня была хата в другом районе но прописки в ней не было. Хату продал в 4 году, а налоговики считают, почему-то, что я там прописан, живу и машины к этому адресу привязаны и видимо письма туды писали. А я катался и радовался, что налоговая меня не трогала, пока хозяева той хаты не вскрыли последнее письмо и не испугались суммы долга на моё имя с их адресом. Но суть в другом. Позвонил в налоговую и барышня мне стала доказывать, что 250 кобыл стоит 150 рублей. В калькуляторах инетовских 75. Завтра поеду к ним узнавать. Может кто что посоветовать?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
по поводу снижения налога и снижения нашего обьёба государством. ВЫ правы, если они нас, то почему не можем мы ИХ? Условие первое: Чем даль от мпсквы, тем лучше. Берем в автрмагазине справку на покупку двигателя на 232л.с., едим к друзьям устьпиздюск, продаем ему машину, вместе с гаишниками бухаем дня три, благо все родня, потом оформляем замену двигла на бумага, а вот потом покупаем эту же машину обратно, но уже с "ругим движком", и внесенными изменениями. Проезжаем домой, похмеляемся и ставим машину на учот по месту жительства. Ну как то так. Может я в чом и не прав? Подскажите! Мы все ищем один выход.

Danila

Участник
69
1
Москва
Пени наверно за то, что налог вообще не платился. Хз. Буду завтра выяснять.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
пени на что,если нет задолжености,а откуда задолженость если нет налогового уведомления?

ar.sit

Новичок
1
0
ногинск
Все, о чем здесь написано, плясало до прошлого года. С прошлого года, все накрылось медным тазом. По новым правилам, какая мощность указана заводом изготовителем на автомобиле(в частности VIN расшифровывает модель двигателя), такая и остается, не поможет ни на замена движки, ни ГБО. Также по новым правилам ГАИ не имеет право снижать лошадиные силы.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ar.sit,
Хотелось бы документального подтверждения твоих слов.
Какие правила и какие их пункты не позволяют снижать л.с. если мотор хотя бы и по бумагам, был поменян?

какие ещё пени,за какие 3 года?
Срок давности за налоговые нарушения(или как они там правильно называются) - 3 года. По этому налоговая может только за 3 года выставить. Больше нет. Срок давности истекает.